Сама по себе Шёпот из тьмы Сообщения 255 Пол Женщина 10.03.2026 #41 Я вначале так подумала, а потом подумала, что может быть чтобы они вообще спинами были друг к другу, чтоб уж даже "не могли смотреть друг на друга"
Я вначале так подумала, а потом подумала, что может быть чтобы они вообще спинами были друг к другу, чтоб уж даже "не могли смотреть друг на друга"
Сонечка Бес форума Сообщения 6 957 Пол Женщина 10.03.2026 #42 Сама по себе сказал: Я вначале так подумала, а потом подумала, что может быть чтобы они вообще спинами были друг к другу, чтоб уж даже "не могли смотреть друг на друга" Нажмите, чтобы развернуть... Мне кажется лучше сделать так как в условии, иначе может пойти что-то не так.
Сама по себе сказал: Я вначале так подумала, а потом подумала, что может быть чтобы они вообще спинами были друг к другу, чтоб уж даже "не могли смотреть друг на друга" Нажмите, чтобы развернуть... Мне кажется лучше сделать так как в условии, иначе может пойти что-то не так.
Мур мур Вестник безликих богов Сообщения 5 345 Пол Женщина 10.03.2026 #43 Сама по себе сказал: что может быть чтобы они вообще спинами были друг к другу, чтоб уж даже Нажмите, чтобы развернуть... Если бы они изначально спинами были, то зачем между ними зеркало ставить? тут ведь логика важна, ибо вы мешаете людям быть повернутыми друг к другу
Сама по себе сказал: что может быть чтобы они вообще спинами были друг к другу, чтоб уж даже Нажмите, чтобы развернуть... Если бы они изначально спинами были, то зачем между ними зеркало ставить? тут ведь логика важна, ибо вы мешаете людям быть повернутыми друг к другу
Сама по себе Шёпот из тьмы Сообщения 255 Пол Женщина 10.03.2026 #44 Ну да, логично. И вроде как , если лицо отражается в зеркале, то как бы "отдаляется назад". Поэтому дамы, спасибо за разъяснение, иногда логика "ломается"
Ну да, логично. И вроде как , если лицо отражается в зеркале, то как бы "отдаляется назад". Поэтому дамы, спасибо за разъяснение, иногда логика "ломается"