• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Элина - ул.Лопырева 21

Наталья

Модератор
Услуги: Смотрит по Корану, делает по нему выводы о Вас и Вашей жизни. Делает привороты и так далее. Русский язык не знает, дочь выступает переводчиком.
Стоимость: Не фиксированная, любовная магия от 3 т.р.
Телефон: +7(905)-857-81-40

Мусульманка. Про нее ходили слухи, что ее привороты начинают действовать почти сразу. Но после нескольких походов клиентов, миф был полностью разрушен.

Последнее редактирование:
За 0

Мила-я

Новичок
Увидела на мне порчу на смерть, которую нужно срочно снимать. Снимать не стала, живу и радуюсь жизни уже более трех лет после ее сеанса

Девушка

Мыслитель
Очень сложно было попасть на прием, постоянно отказывает, пока не описала причину звонка. Мне про нее рассказала девушка азербайджанка на работе, что она самая сильная и к ней в Тюмени мусульмане ездят, русских не принимает. Зеленый дом с зеленым забором, встретила ее дочка, гадалка не говорит по русски дочь переводчик. Провели меня в комнату, усадили, спросили зачем пришла, эта женщина взяла фотографии, вытащила какую-то ложку, привязала ее на веревку и над фото как маятником. После чего сказала что все сбудется, надо заплатить 5 тысяч и она даст чистку и сделает ритуал. Взяла бумажку с чисткой (ее надо потом бросать в воду когда делать будете чистку) все сделала как мне сказали.

Верх