Рьяна
Оракул
Чаще они наоборот ею напитываются, особенно кристаллические формы несут информацию о мастере или предыдущем владельце.могут ли минералы глушить энергетику человека.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаще они наоборот ею напитываются, особенно кристаллические формы несут информацию о мастере или предыдущем владельце.могут ли минералы глушить энергетику человека.
Я бы вообще порекомендовала сдать в ломбард.Обручальное кольцо после развода лучше всего отдавать на переплавку.
С языка сняли)Я бы вообще порекомендовала сдать в ломбард.
Можно в соли выдержать сутки, затем подержать под проточной водой.А как чистятся украшения? К примеру, подаренная отцом его золотая цепь?
Т.е никак "заговаривать" её не нужно? Достаточно обычных физических процессов?Можно в соли выдержать сутки, затем подержать под проточной водой.
можете под напором воды подержать и своими словами сказать, в духе "Водой проточной весь негатив снимаю, ничего не оставляю".Т.е никак "заговаривать" её не нужно? Достаточно обычных физических процессов?
Если не было резких необъяснимых ухудшений, то кроме бытового ничего не могли получить. Но обычно по диагностике видно если есть негатив, и откуда он. Ещё можно непосредственно сам браслет смотреть на наличие программ.У меня вот тоже браслет золотой не новый был, не чистила( могла ли энергию плохую с ним получить?
Да, можно.а по фото изделия можно посмотреть?
Если Вы хотите, чтобы я посмотрела, то к сожалению не обладаю таким даром, максимум могу на Таро разложить, и то это будет "любительский" расклад. Я думаю, Вам лучше открыть отдельную тему в гадании по фотографии, опытные участники лучше увидят.А можно сюда выложить?