Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перекупка золотых изделий - у нас это нормальное дело. Я сама люблю советские золотые украшения. Дома их ложу в соль на сутки и никаких проблем, также поступаю и с новыми изделиями. Люди расстаются со своим богатством в основном из-за плохих событий - болезнь, задолженность, безденежье - соответственно при продаже могут пожелать "мне счастья не принесли, пусть никому не принесут счастья", могут даже на золото болезни скидывать и продавать подешевле. У меня сотрудница так с рук купила золотой браслет и сразу заболела, может совпадение, но я ей сказала, чтобы впредь выдерживала в соли.Я бы не стала покупать в ломбарде. Неизвестно где украшение было взяло и кем носилось.
Я такие песенки пою когда убираюсь дома, слова какие придут на ум, напримерЛовите бытовой лайфхак. Чистка в душе самодельная.
Когда произошло что-то не приятное, ссора, может событие, или слезы.
Идите в душ (обязательно) с головой, включаете воду и начинайте петь, типо "Уходи все плохое, смывайся, и обратно ко мне не возвращайся ..." слова можете на свой лад, как пойдет в голову, главное прям говорить это словами, а когда поете - эффект лучше.
Круто будет, если соляным скрабом себя пошаркаете, чтоб точно все ушло.
Помогает.
И голову когда моете, прям представьте, как плохие мысли смываются.
После такого душа выйдете как новенькие)