Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уже обратились к Практику, работайте... я против беганий из кабинета в кабинет.Здравствуйте,откройте пожалуйста диалог,заранее благодарю
Здравствуйте, нужна помощь в восстановлении отношений.Посмотреть вложение 7612
Меня зовут Елена, я практик Чёрной Магии, а не гадалка. Привожу в действие любовные ритуалы на погосте.
Работаю в этом направлении Магии с 2008г.
Провожу не более трех приворотов в полнолуние. Приворот только на восходящую Луну и Полнолуние
Все ритуалы касающиеся приворота проводятся только на погосте, при необходимости высылаю фотографии обряда (доп. платная услуга)
Личный прием для пользователей форума не предусмотрен и не предоставляется
До полнолуния за 3 дня - на форуме появляюсь реже, по причине работы на погосте, прошу это учесть. После полнолуния 3 дня, период реабилитации.
Тема не предусматривает общение и ответы на Ваши вопросы. Вы можете сделать запрос на открытие диалога для приватного общения и оказания платных услуг.
Все обратившие обязательно вставьте аватар!
Все услуги в Кабинете Практика - ПЛАТНЫЕ!
Если в новом диалоге не началась работа в течении 24-х часов - диалог закрывается, без восстановления.
С 2016 года с мужчинами не сотрудничаю, попрошу выбрать других практиков на форуме.
Отзывы