Елена
Практик
@Медведица, диалог открыт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откройте, пожалуйста, диалог@Медведица, диалог открыт.
Диалог открыт.Елена, прошу прощения, почему-то не могу отправить вам сообщение (
Добрый вечер. Ну что же Вы...читайте правила или смотрите, как люди выше Вас делали. Здесь пишите, вроде такого: "добрый... Откройте, пожалуйста, диалог". Елена Вам ответит, как будет время. Если решение будет положительным. справа вверху, возле вашего ника, есть конвертик. Там будете общаться с Практиком лично. Писать ЛС Вы пока не можете (читайте правила). С уважением.Добрый вечер!Я не понимаю ,как сдесь и что.Но как можно к Вам обратиться и написать?У меня проблемы
Прочтите самое первое сообщение в этой теме, особенно то, что написано большими красными буквами.Елена, добрый день. Вы только в любовной магии практикуете?
Вам открыт конфиденциальный диалог, пишите в нем сообщения, а не в личном кабинете.Еще раз, добрый вечер! Елена, подскажите, а вы можите определить есть ли приворот на человеке и если да, то снять его? За ранее спасибо за ответ
Елена а за что вы удалили мой вопрос ?
Не комментирую отказ открытия диалога и оставляю за собой право выбора.