Елена
Практик
@Alkoritm9417, диалог открыт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тут совсем недавно и не могу понять, как мне написать Вам в диалог..@Yula, диалог открыт.
Извините, но откажусь.Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, диалог
Елена, Вы мне уже отвечали в "Бесплатных гаданиях", возможно помните мою историю. Вы считаете я Вам подхожу?С 10 января, луна идет в рост, набор на любовные ритуалы!! Необходимо 6 человек, для моих опытов с дистанционной постановкой любовных ритуалов БЕСПЛАТНО. Пишите письма, прикрепляйте фотографии, даты рождения, 2 листа формата A4 с описанием как у вас было и что сейчас. Нет желания писать, у меня нет времени вникать в вашу личную жизнь. Постараюсь помочь, только из-за уважения к тем людям с кем нахожусь на форуме Приворот клуб!
Посмотрю Ваши фото на предмет магических воздействий со стороны других лиц, либо силу сделанных ритуалов Вами.
Так же как и раньше, беру только активных участников форума, с не менее 20-ю сообщениями на нашем портале "Приворот клуб"
Всех поздравляю с Рождеством!
Вы процитировали сообщение которое было написано 4 года назад.Вы считаете я Вам подхожу?