Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продублирую, что бы было понятно!Уважаемые Участники! Я занимаюсь ритуальной практикой. Я не провожу гаданий, я не делаю только диагностики по фотографии, я не нахожусь здесь для психологической помощи или общения о том, делать ритуал или нет. Если Вы решили мне написать, то Вы как минимум Должны для себя понимать необходимость магического воздействия для разрешения Вашей ситуации, для восстановления Ваших взаимоотношений с любимым Вами человеком! Вы должны прочитать, что такое приворот, какие бывают виды приворота, какие бывают ритуалы и ограничения во время его проведения и после! Если Вам не нужна ритуальная Магия, либо Вы не уверены в чем-то, либо Вам нужно гадание, психологическая помощь, проверка или не с кем поговорить, НЕ стоит мне писать просьбу открыть по Вам группу для Услуг!
С уважением Елена, практик.
Т.к. Вы не пишите в группе, сегодня она будет удалена.Елена,добрый день. Мне необходима Ваша помощь. Как я могу с Вами связаться?
Я не провожу диалогов и консультаций, только обряды. Все диалоги ведите на форуме, а в конфиденциальных группах ведется только работа - практика и клиента.Я очень надеюсь на диалог с Вами..
Группа создана, приглашение выслано:Елена, добрый вечер,создайте группу,пжлст.