Да был я у Лены с Украинского... 4 года назад. Врет она все... Событие, которое сломало мою жизнь, она не увидела! Зато наговорила всякой ахинеи! И у других гадалок я тоже был - одно сплошное вранье! Наташа с Греческой, бабка с собаками с Мариупольского, бабка возле Приморского парка... И даже у мудака-костоправа Сергея Николаевича с Артиллерийского! (он типа там чего-то видит, козел ебаный). Поймите, они все этим зарабатывают деньги! Единственное, что касается Лены с Украинского... Здоровье и обстоятельства смерти она видит точно... Ну не могла она просто так угадать про смерть четверых людей из разных городов! Остальное - вранье, к сожалению.
Лена - тетка приятная и внешне, и психологически! Этим и подкупает! Был у нее клиент постоянный на Лексусе - с баблом человек... Уехал в отпуск с женой, а дом обнесли! Печально... Она ничего не увидела! Еще одного знаю: детей обещала, кучу денег, дом новый... В итоге - ничего и развод! Вот так вот... Но смерть видит... Остальное - вранье для привлечения клиентуры!