Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
50/50? Так 100% никто не скажет. Я и 50 не хочу из того что сказала. Хотела еще спросить точно ли будет, но не стала т.к. показалось, что дамочка с характером.
Некоторые личные моменты объяснить отказалась, работать отказалась. Таксы у нее нет, поверьте я нормально заплатила, а она взяла всего 100р и сказала хватит. Даже не знаю почему так, я была и у других, всегда платила сколько надо было и все нормально. А тут что-то смутило это.
Вы конечно можете такое написать, но это сыграет против ваших же усилий обрести результат, а лучше читайте форум, что бы не создать себе фатальных ошибок, после которых вся ваша работа над проблемой окажется работой впустую.По итогу могу написать сработало все или нет, если интересует кого то
Я же не говорю что именно мы делаем, я просто прочитала комментарий где сказано что она отказала в помощи, во и написала что она не отказывает если это идет на пользуВы конечно можете такое написать, но это сыграет против ваших же усилий обрести результат, а лучше читайте форум, что бы не создать себе фатальных ошибок, после которых вся ваша работа над проблемой окажется работой впустую.
Была у Елены и сейчас езжу, очень приятная женщина, нет никаких секретов работает при тебе, всегда готова помочь если действительно нужна помощь, за мою ситуацию сказала помогу всем чем смогу. Елена не ясновидящая но иногда бывает что может увидеть что то, но это происходит случайно и навсегда. Всегда ответит на интересующий вопрос. Я начала только с ней работать. По итогу могу написать сработало все или нет, если интересует кого то
Желательно после 12.00а во сколько ей лучше звонить не подскажите?
Спасибо. Дозвонилась. Договорились на завтра.Желательно после 12.00
Если не ответит вам то тогда сама перезвонит когда удобно будет.Но звоните лучше на феникс
Мне она понравилась очень, к сожалению то что мне нужно было она сказала делать не будет так как исход будет очень плохой для меня.Но сделала все что можно было для моей ситуации. Время еще не прошло поэтому не могу сказать об итоге всего. По картам могу сказать то что она говорила сходитсяСпасибо. Дозвонилась. Договорились на завтра.
Как вам она как специалист?
Если у меня есть волнующий меня вопрос я обращаюсь именно к ней.Спасибо. Дозвонилась. Договорились на завтра.
Как вам она как специалист?
Спасибо. Завтра схожу. Тоже отзыв напишу.Мне она понравилась очень, к сожалению то что мне нужно было она сказала делать не будет так как исход будет очень плохой для меня.Но сделала все что можно было для моей ситуации. Время еще не прошло поэтому не могу сказать об итоге всего. По картам могу сказать то что она говорила сходится
Мы работали исключительно по моему молодому человекуСпасибо. Завтра схожу. Тоже отзыв напишу.
А она только на вас смотрела? Или можно фото другого человека?
А вы уже общались к кому то еще?Спасибо. Завтра схожу. Тоже отзыв напишу.
Обращалась к Татьяне тоже Текстильщик, ну такое. Расклад на мужа, расписала, а на деле, что то не совпадает. Завтра отпишусь по Елене. Надеюсь, она будет лучшеА вы уже общались к кому то еще?
Дайте знать если еще пойдете к кому тоОбращалась к Татьяне тоже Текстильщик, ну такое. Расклад на мужа, расписала, а на деле, что то не совпадает. Завтра отпишусь по Елене. Надеюсь, она будет лучше
ХорошоДайте знать если еще пойдете к кому то
Спасибо. Завтра схожу. Тоже отзыв напишу.
Она такое не делает.Скажите, а Елена может сделать приворот?
Подскажите пожалуйста номер телефона ЕленыБыла у Елены очень понравилось, приятная женщина гадает хорошо
0713150546 ее феникс.Подскажите пожалуйста номер телефона Елены