Эмоциональные качели

Елена83

Новичок
Александр 16.08.1969
Елена 20.04.1983
Отношения 1 год есть семьи, постоянно устраивает эмоциональные качели, то я ему нужна то нет. Жена сильно ревнует скандалит из за меня. Я его очень люблю и семьи рушить не хочу достаточно стабильных и спокойных отношений любовников. Как он ко мне относится и что нас ждёт в итоге?

Последнее редактирование модератором:
Прочтите правила и задайте более точные вопросы.

За 0
Нет. В Вашем понимании не нормализуются. Ему эти эмоциональные качели очень нужны для сброса негативной энергии и питания энергией Ваших эмоций. Вам придется терпеть потому как будет так и дальше. Если он не будет получать это Вы расстанетесь.

За 0
Кроме потерянных нервов, проблем и скандалов, позитивного в этих отношениях ничего не будет, по крайней мере на данный момент времени это так и в недалеком будущем ситуация не изменится, если что-то и можно изменить, то только чистки, ритуальная магия и другие действия в этом направлении, т.е. эзотерической работы здесь предостаточно.

За 0
Он Вам выгоден материально или еще в чем то. Но тем не менее, он жадноват, мог бы и больше. Ведь его эго и Ваши потерянные нервы, стоят большего.

За 0
Александр 16.08.1969
Елена 20.04.1983
Отношения 1 год есть семьи, постоянно устраивает эмоциональные качели, то я ему нужна то нет. Жена сильно ревнует скандалит из за меня. Я его очень люблю и семьи рушить не хочу достаточно стабильных и спокойных отношений любовников. Как он ко мне относится и что нас ждёт в итоге?
мужчине хорошо с Вами, он уходит от проблем и находит рядом с Вами гармонию. Пока никаких изменений в отношениях не предвидеться. Карты советую поговорить с мужчиной на тему чего вы ходите друг от друга, что делает вас счастливей. Нужно быть осторожней и не конфликтовать, идти на уступки. Есть риск зайти в кризис, этого нужно избежать.

За 0
Как он ко мне относится и что нас ждёт в итоге?
С вами мужчина позволяет себе то, чего не может получить в законных отношениях. Если он должен вести себя смиренно там, готов уступать, идти на компромиссы и примирения, то здесь такие шаги-роскошь. От Вас отказаться не готов, потому что все привычно, он знает Ваши пределы терпения, потребности, в целом ему комфортно. Если жена выставит ультиматум, на время уйдёт от Вас. Новых отношений не ищет и в ближайшее время искать не будет, слишком много тревог и хлопот в его понимании. Из семьи не уйдёт.
достаточно стабильных и спокойных отношений любовников
стабильность Вы уже получаете, такой, какая она есть сейчас, отдавая ему энергию.

За 0
Как он ко мне относится и что нас ждёт в итоге?
Выбрал он вас, конечно же опираясь на свои эмоции, подходите ему во всех планах, с вами радость, моральное удовлетворение, счастье. Но он очень боится потери стабильности, постоянно в поиска покоя сам, много иллюзий строит. Долго такие качели не продлятся, ему нужно будет сделать выбор, в состоянии нестабильности будет готов от вас отвернуться. Когда по эмоциям покой, его к вам тянет.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Выбрал он вас, конечно же опираясь на свои эмоции, подходите ему во всех планах, с вами радость, моральное удовлетворение, счастье. Но он очень боится потери стабильности, постоянно в поиска покоя сам, много иллюзий строит. Долго такие качели не продлятся, ему нужно будет сделать выбор, в состоянии нестабильности будет готов от вас отвернуться. Когда по эмоциям покой, его к вам тянет.
Извините я новичок здесь, не знаю можно ли отвечать, но вы правы не знаю что делать с чувствами и как дальше, но я опустошена и в тупике😞

Вы конечно правы и попали в точку, но даже не знаю что делать с чувствами. Спасибо вам☺

За 0
Извините я новичок здесь, не знаю можно ли отвечать, но вы правы не знаю что делать с чувствами и как дальше, но я опустошена и в тупике😞

Вы конечно правы и попали в точку, но даже не знаю что делать с чувствами. Спасибо вам☺
Просто из опыта-уходи из этих отношений. Питая его, ты подпитываешь и его жену. Он останется при своём, а ты будешь опустошенна и нужно будет время, что б залататься. Чувства? А чувства ли? Или привычка, или избыток внимания, дефицит которого мы испытываем в семьях? Год потребовал, что бы восстановится после такого же и до сих пор наполняют. Извини, если обидела.

За 0
Просто из опыта-уходи из этих отношений. Питая его, ты подпитываешь и его жену. Он останется при своём, а ты будешь опустошенна и нужно будет время, что б залататься. Чувства? А чувства ли? Или привычка, или избыток внимания, дефицит которого мы испытываем в семьях? Год потребовал, что бы восстановится после такого же и до сих пор наполняют. Извини, если обидела.
Спасибо за совет, вроде и сама всё понимаю, но что делать🤷‍♀️ депрессия страшная на фон всего😥

За 0
@Елена83, страданий от этих отношений больше чем всех остальных положительных эмоций. Причем страдают все! Отношения болезненны и бесполезны. Выходите из них.
Надеюсь очень, что и ему так же плохо как и мне😥

За 0
достаточно стабильных и спокойных отношений любовников.
Вы серьезно?! т.е вот это
постоянно устраивает эмоциональные качели, то я ему нужна то нет.
это Вы называете стабильными и спокойными?!

За 0
Назад
Верх