Этот непростой Хирон. Расчет бесплатный. 5 человек.

Синильга

Практик
1785156648860.webp

Нашла свой давний пост.
Я же , поскольку астролог, изучаю астероид Хирон. Он указывает на наши раны, боль и страдания, которые пронизывают все наши воплощения. Обидно конечно мне было, поначалу это узнать. Но с этой точки зрения, Вселенная не наказывает, а дают задачу каждому из нас проработать свой аспект. Но по земному, это рана. Серьезная рана, как режущая сердце и душу, на протяжении всех воплощений, нить...над пропастью. . Одна. По земному, не справедливо осознавать, что и в следующем воплощении, будет та же проблема....

Видела один фильм. Он остался в моей памяти. Тогда я еще не знала об астероиде Хироне.
Так вот(вы наверное вспомните этот фильм) Бродячих актеров за вольнодумства, заперли в клетку (там еще Леонов играл) Их стерегли два жандарма.

По моему пониманию, один из них был ищущим свой путь, а другой правильным и исполнительным.
Так вот ищущий спросил у актеров...будет ли он и в следующей жизни стоять на этой площади? И актер ответил (тогда их лицедеями назвали) - Будешь!! И в поза следующей...и потом...

И заплакал ищущий жандарм:- значит у меня нет выхода? Есть! Ответил лицедей. - Ты должен совершить настоящий поступок, и не бояться дорого...очень дорого заплатить за него!

И тогда ищущий жандарм, открыл клетку и выпустил лицедеев.... И тогда второй жандарм, который правильный- понял ружье и сказал:- Прости брат! Я должен выполнить свой долг...и выстрелил в него!
Оба были правы. Оба выполнили свой долг. Но...возможно ищущий, больше уже не будет стоят на площади. А правильного наградят...

И это стопроцентное проявление Хирона. У них интуитивное. Потому что мы далеко не такие тупые, как нам иногда кажется. Хирон упрямо ведет нас на своем пути.

Нахождение полноценной характеристики Хирона определенного человека, кропотливый труд. Нужно точное время рождени, кроме даты и места рождения. Характеристика знака, дома. А также градуса и декады, как в доме так и в знаке. Плюс аспекты с светилами и планетами. В основном личными.

Сам Хирон астрологи называют - Ключ от Неба. Характеристика этого Ключа у Астрогора, очень бедная, но благодаря ему, я узнала о Хироне. И начала искать материал у многих астрологов.

Хирон находится между Сатурном (ограничивающим) , и планетой социума и Ураном- взрыв, откровение. Это действительно Ключ от Неба.
Астрологически и энергетически, астероид Хирон, является даже не дверью, к познанию замысла Вселенной... а самим отверстием в двери.

Может быть, я еще о нем расскажу. Сейчас только вкратце. Я уже начала рассчитывать своим клиентам, их Хирон. Но это главнейшая Ахиллесова Пята, и к ее не должен знать никто, кроме владельца... Да и сам индивидуум не всегда готов к этому...
Ну и, поскольку это тема Хроник Акаши... то в этих Хрониках все это дано. Но, не думаю, что люди это могут прочесть, не в ложив большой труд в изучение.
Мне же проще астрологический метод. Да он тоже длительный и не простой. Но инфа здесь более доказуема, чем чтение Хроник напрямую. Да и это мне ближе и понятней.

На расчеты беру 5 человек. Нужны данные. Число, месяц, год, время и место рождения. (время обязательно. с возможным интервалом 15-20 минут) У кого получится (Хирон...это Хирон), создам индивидуальную Руническую формулу для поддержки прохождения перепетий Хирона. Особенно если он ретроградный.

Данные все сюда, ответ будет тоже здесь.

Олег, 14.01.1988, время мне неизвестно, Ростов-на-Дону

Олег, 14.01.1988, время мне неизвестно, Ростов-на-Дону
мне нужно точное время. Не беру

Хочу предупредить дальнейших желающих, время рождения должно быть плюс-минус 20 минут. А то и меньше. Это самая серьезная точка натальной карты. И ошибка исказит информацию.
П.С. Время рождения нужно всем. Его максимальное уточнение, может дать серьезнве результаты, в особенно важных расчетах. Нужна ректификация. А это отдельный вопрос.
П.С

Последнее редактирование:
Добрый день, можно я присоединюсь?)
Анна, 07.03.1991 время рождения 14:30, г.Комосмольское, Старобешевский р-н, Донецкая область, Украина.

Добрый день! Можно и мне поучавствовать
05.06.1979 в 14:30 г. Тула
беру

.

Марина, 16.03.1986 , +-23:50 ,Украина, г.Новоград-Волынский.
18.09.1986
03:17
г. Красноярск
Добрый день! Можно и мне поучавствовать
05.06.1979 в 14:30 г. Тула
Добрый день, можно я присоединюсь?)
Анна, 07.03.1991 время рождения 14:30, г.Комосмольское, Старобешевский р-н, Донецкая область, Украина.
Нужен еще один человек

Последнее редактирование:
Назад
Верх