Vanessa
Заблудший дух
Ну у неё ничего не получилось или либо порчи нет на домеС яйцом может метод и рабочий, но в основном там даются такие простые шепотки, что работать будут только у мага с огромной личной силой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у неё ничего не получилось или либо порчи нет на домеС яйцом может метод и рабочий, но в основном там даются такие простые шепотки, что работать будут только у мага с огромной личной силой.
Еще забыли упомянуть сериал "слепая" с бабой ниной в главных ролях. Кто то на форуме ее даже разыскивал когда тоНет, это цирк.
О Боже, но это глупо даже для меня, насколько я могу быть суеверной, но даже мне понятно, что это просто актриса, если бы она была реальной ясновидящей, то она бы вряд ли снималась в этом балаганеЕще забыли упомянуть сериал слепая с бабой ниной в главных ролях. Кто т на форуме ее даже разыскивал когда то![]()
Недавно два фильма пересмотрела. Не новые, но задуматься заставляют. Василий Сигарев "Жить" и "Дурак"Посоветуйте на вечер что нибудь серьёзное![]()
посмотрите про Цоя "Лето", я еще не смотрела но вроде скачать уже можно.Посоветуйте на вечер что нибудь серьёзное![]()
Да их два. Вы смотрели ни фильм Сигарева.Про цоя поищу. Дурак смотрела, два раза даже. "Жить" их два по моему разных, я один смотрела где мужик по степи убегал от бандитов каких то.
Еще очень рекомендую "Амун"."Лето" в качестве найти не смогла, приму на заметку, потом посмотрю) посмотрю Сигарева.
Ну вы же просили серьезноеЯ вот сейчас "жить" смотрю, думала "дурак" фильм тяжелый а тут вообще....нет цензурного слова чтоб описать мои ощущения...
"Бедуин", "Мой ангел хранитель", "Белая Масаи", "Дыши ради нас". То, что сразу вспомнилось.Тогда скиньте ещё, на завтра (Левиафан смотрела)![]()
«Я тоже хочу», фильм Алексея Балабанова, «Я буду рядом» реж. Руминов. «Не любовь».Посоветуйте на вечер что нибудь серьёзное![]()
Ну вот, да...Я тоже хочу - вот честно не поняла смысла в нем, вот всяко думала, даже драмы нет ни какой, хотя Балабанов ...