Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно, у каждой есть душа. Провереномного сильных фильмов.
А как вам "Кристина"? Вот я на личном опыте убедилась, что у каждой машинки есть душа.
Был у меня когда-то старенький Форд Скорпио. Проездила я на нем и напутешествовалась очень много. Но машинке пора было продаваться. Как только я приняла такое решение моя машинка сошла с ума. Начало ломаться все, что может. Отремонтировала, продала. Произошло у нового хозяина такое, что я даже предположить не могла... машинка умерла. От идеальной коробки передач не осталось и следа, а через 2 месяца сама ее везла к себе на СТО. Она глохла и умирала у меня на руках. Продала свой Скорпио приятелю, который не только водит машины, а самолеты. До этого у него были машины, ремонтом к которых я была привлечена, таких проблем не наблюдалось.
А про фуры вообще отдельная тема) у меня они тоже были) Утро. Рассвет." Дорогая моя подруга, нам пора ехать, давай чтобы у нас была замечательная дорога)". И дорога и все сделки великолепно проходили.
У машинок точно есть душа, я знаю.
В 2022 выйдет 2 частьИз всей марвеловской фигни, да просят меня фанаты, приглянулся мне этот. Больше магии чем супер геройства, да и в целом сюжет норм, нужно пересмотреть.
Да это вообще днище какое то. Я не из тех кто все русские фильмы обсирает, но это...мне трейлера хватило.Приворот. Черное венчание"
Этот обожаю. классный фильм. Давно давно еще по телевизору его увидела, лет 20 назад.Привидение" (с Патриком Св.
У них там кошка по моему еще была, талисман, защищала их от злых сил. Если я правильно помню потом она стала человеком.А я обожаю сериал "Зачарованные", помню ещё как в школе смотрела, ни одной серии не пропускала.
Мне очень понравился этот фильм. Хотя такие фильмы не очень.@Moris, вчера посмотрели Доктора Стренджа,
да тк же примерно. Видно что новый опыт для него.супергероями, я не представляю как он там себя чувствовал.
Даже смотреть не буду. Посмотрю завтра м/ф Душа, чтобы шлак ужаса очистить@Moris, я рекомендовала этим фильм всем друзьям, смотрели на смене с сотрудниками и меня ненавидели очень долго![]()