Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде как этот фильм на реальных событиях был снят...но наверняка приукрасили для эффектов..Шел вчера по ТВ, не плохой фильм.
Так фильм же далеко до пандемии еще выпущен, не поняла.В Лили-Дэйле мёртвых нет» (2011 год). Документальный фильм об официально зарегистрированных медиумах, которые ведут приём в Лили-Дэйле, посёлке в нескольких часах езды от Нью-Йорка. Говорят, особенно интерес к ним подскочил после пандемии, когда люди кстати в очередь, чтобы общаться с умершими близкими.
Фильм был выпущен до пандемии. Медиумы и тогда имели клиентов. Но прочла историю в интернете про ЛилиДейл, как раз после пандемии у них снова возник пик популярности.Так фильм же далеко до пандемии еще выпущен, не поняла.
да там всегда поток, я вчера посмотрела фильм, очень интересно, у них прям религия такая, и вообще место это особенное ощущается такое умиротворение на территории Лили Дейл..но вот то что они говорили клиентам-не впечатлило.Фильм был выпущен до пандемии. Медиумы и тогда имели клиентов. Но прочла историю в интернете про ЛилиДейл, как раз после пандемии у них снова возник пик популярности.
Качаю и иду смотреть, есть еще фильмы о медиумах, документальные?Фильм на Амедиатеке «В Лили-Дэйле мёртвых нет» (2011 год). Документальный фильм об официально зарегистрированных медиумах, которые ведут приём в Лили-Дэйле, посёлке в нескольких часах езды от Нью-Йорка. Говорят, особенно интерес к ним подскочил после пандемии, когда люди кстати в очередь, чтобы общаться с умершими близкими.
Меня тоже не впечатлило, если честно.да там всегда поток, я вчера посмотрела фильм, очень интересно, у них прям религия такая, и вообще место это особенное ощущается такое умиротворение на территории Лили Дейл..но вот то что они говорили клиентам-не впечатлило.
Вот нашла.Качаю и иду смотреть, есть еще фильмы о медиумах, документальные?
Мне показалось каким то слишком постановочным, не пошло в общем.Непревзойденный документальный фильм о превратностях судьбы медиумов. Их работа - раскрытие преступлений путем контакта с мертвыми и фотографирование душ умерших людей. Призвание медиума - быть проводником для призраков.
Хороший рейтинг, да и трейлер понравился.Не совсем про магию.
Сериал «Убийство по Фрейду»