Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала надо добыть отрезанную руку... а там уже дело техники, ее оживить и дать ей разумХочу себе Вещь, как у Уэнсдэй вместо домашнего питомца.
Кто поможет реализовать уважаемые?![]()
Да не проблема, рукой больше рукой меньше.Для начала надо добыть отрезанную руку...
С этим что делать?а там уже дело техники, ее оживить и дать ей разум![]()
Помню я его, про экстрасенса там. Наверное Кашпировский свою модель взял частично от туда.Переступить черту (СССР, 1985).
Думаю, мастер-класс проходили на одних и тех же театральных курсах.Помню я его, про экстрасенса там. Наверное Кашпировский свою модель взял частично от туда.
Тяжелые времена были, а тут чудо доктор успокаивал немного с экрана. А передач кстати было всего 6 по ТВ.Думаю, мастер-класс проходили на одних и тех же театральных курсах.
Между прочем, Кашпировский участвовал в переговорах с террористами в Буденовске. 45 человек вывел, правда в заложниках по всему городу было 1600.Тяжелые времена были, а тут чудо доктор успокаивал немного с экрана. А передач кстати было всего 6 по ТВ.