Lisa-el
Мудрец
Агентство "Локвуд и компания" очень интересный сериал про посмертие людей. Жаль, что только первый сезон есть, но там целая серия книг, где каждая следующая интереснее предыдущей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня двоякое ощущение было от этого фильма. Я подписалась на их ТГ в своё время, перчитала всё, потом отписалась. Нет у меня чёткого мнения, что это не просто комерческий проект на модном хайпе
Прекрасный фильм, смотрела его тоже давным-давно, плакала. Пожалуй пересмотрю, спасибо за рекомендации. Для девочек прям)Ребята, я сегодня такой фильм посмотрела старенький, но очень добрый. Город ангелов. Смотрела его очень давно и тут наткнулась и пересмотрела снова, прослезилась ((( Николас Кейдж совсем молодой.
Не посмотрел еще, тут оказывается весной вышел Фарго 5 сезон, а я и не знал даже. Вот смотрел все это время его. Если кто не знает, в этом сериале сезоны независимы друг от друга. В каждом новая история и новые герои, по реальным событиям.@Moris, ну как, посмотрели фильм? Стоит время потратить?
Это где подростки баловаться в морге начали? Да, не плохой фильм, смотрел его как то давно. Но сейчас что-то такой жанр меня не привлекает, засыпаю однако.Не знаю упоминался или нет. "Демон внутри" отличный фильм.
Нет. Про вскрытие молодой неизвестной девушки в морге.Это где подростки баловаться в морге начали? Да, не плохой фильм, смотрел его как то давно. Но сейчас что-то такой жанр меня не привлекает, засыпаю однако.
Какого года?Не знаю упоминался или нет. "Демон внутри" отличный фильм.