Агентство "Локвуд и компания" очень интересный сериал про посмертие людей. Жаль, что только первый сезон есть, но там целая серия книг, где каждая следующая интереснее предыдущей.

С детства не смотрел этот фильм, сейчас вот наткнулся пересмотрел его и блин душевные фильмы снимали раньше, ну правда!? Вроде нет никакой компьютерной графики но столько чувств и глубины в этом фильме "Солярис"?
(И озвучка тут какая, фа -минор прелюдия Баха, потрясающе!)

Последнее редактирование:
Для того времени фильм шикарный, режиссёр гений. Вы не заметили, фильмов с каждым годом все меньше и меньше. Это раньше каждый месяц фильм запоминающийся на всю жизнь, сейчас я не помню, что посмотрела неделю назад.

@Бурьян, ох! :love: вы не представляете сколько эмоций вы мне подарили сейчас. Сколько связано у меня с этим фильмом, в эмоциональном плане.
Вот и есть куда окунуться предстоящим вечером.
Спасибо!

у меня двоякое ощущение было от этого фильма. Я подписалась на их ТГ в своё время, перчитала всё, потом отписалась. Нет у меня чёткого мнения, что это не просто комерческий проект на модном хайпе
Но если абстрагироваться от них и прокрутить эту квантовую идею самому - то чего-то может и получиться. Магия тоже чистая физика. Почему и нет)

Ребята, я сегодня такой фильм посмотрела старенький, но очень добрый. Город ангелов. Смотрела его очень давно и тут наткнулась и пересмотрела снова, прослезилась ((( Николас Кейдж совсем молодой.

Ребята, я сегодня такой фильм посмотрела старенький, но очень добрый. Город ангелов. Смотрела его очень давно и тут наткнулась и пересмотрела снова, прослезилась ((( Николас Кейдж совсем молодой.
Прекрасный фильм, смотрела его тоже давным-давно, плакала. Пожалуй пересмотрю, спасибо за рекомендации. Для девочек прям)

Смотрела тут на днях фильм Материнский инстинкт. 2 моих любимых актрисы, потрясающий. С невероятным концом фильм.

@Секвойя, конечно фильм к магии не имеет ни какого отношения, но сильнющий! Учитывая, что последнее время действительно хороших фильмов очень мало, он невероятный! Триллер то, что надо. И как отлично показаны жизненные аспекты и как, порою, нам не доверяют самые близкие, которые должны поддерживать и быть на нашей стороне.

"Таро" у нас в переводе "Таро - карта смерти". Какой замечательный фильм на вечер! С отличным чувством юмора, сценарий прописан со знанием темы, игра актеров прекрасная. Я думаю, что этих ребят мы увидим во многих фильмах - новое поколение отличных актеров, вспомним "Кошмар на улице вязов" и случайно залетевшего в первую серию Джонни Деппа, но оставшегося на всю франшизу.
В фильме был момент, когда она по сайтам искала один ритуал (не буду спойлерить) и наконец нашла, я такая - О! Наконец-то на "Приворот Клуб" зашла"!😁
Очень рекомендую.

Посмотрела Таро, не особо впечатлил, похож немного на Пункт назначения. Ну на 1 раз посмотреть - можно)

Не знаю на сколько про магию, еще не смотрел, но вот паранормального хватает. Ужасы не мое, но говорят рейтинг свежести запредельный и где то там есть Николас Кейдж.

@Moris, ну как, посмотрели фильм? Стоит время потратить?
Не посмотрел еще, тут оказывается весной вышел Фарго 5 сезон, а я и не знал даже. Вот смотрел все это время его. Если кто не знает, в этом сериале сезоны независимы друг от друга. В каждом новая история и новые герои, по реальным событиям.

Не знаю упоминался или нет. "Демон внутри" отличный фильм.
Это где подростки баловаться в морге начали? Да, не плохой фильм, смотрел его как то давно. Но сейчас что-то такой жанр меня не привлекает, засыпаю однако.

Это где подростки баловаться в морге начали? Да, не плохой фильм, смотрел его как то давно. Но сейчас что-то такой жанр меня не привлекает, засыпаю однако.
Нет. Про вскрытие молодой неизвестной девушки в морге.