Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Точно такая же жизнь как и год назад, никаких прыжков или побед - обыдено и спокойно.хочу знать что меня ждёт в ближайшее время?
Нет, а что для этого вы сделали? Ничего.Вылезут ли я из долговой ямы?
Да, потом разведетесь, потом снова выйдите замуж.Выйду ли замуж?
На грани между бедностью и достатком, обычное существование.Что будет с моим материальным обеспечением?
Рядом с Вами сейчас нет подходящего, даже близкого мужчины, который мог бы Вам составить пару в браке. То ли Вы их не подпускаете, то ли они временные.... как то видятся мужчины, но вдалеке. Ну а о детях пока даже и говорить не приходится...их непоказывают простоВыйду ли замуж?
лишать ребенка матери не хочу.
Значит все верно указывают, отношений и человека рядом нет, раз нет любви. И если личная жизнь у Вас не устроена, то и во всем остальном будет хаос. Если бы рядом действительно был мужчина, то и долгов бы не было! Вы бы вместе смогли решить все проблемы, а так получается и ребенка не показали, так как Вы сами не хотите уже быть здесь и быть с ним. Все Ваши мысли о финансах, но дело с мертвой точки не сдвинется одними мыслями.больше дружба,помощь друг другу,чем любовь
Этим и занимаются Астрологи, дается некая карта действий, при условии их выполнения, вы обретаете все чего хотели.Меня больше волнует благосостояние
Да,спасибо. Не могу только астролога найти.Этим и занимаются Астрологи, дается некая карта действий, при условии их выполнения, вы обретаете все чего хотели.
Например есть Катя, она работает бухгалтером и работа ее не устраивает и денег нет и интересов нет. Она идет к Астрологу и платит за составление гороскопа - как изменить жизнь. Астролог говорит - вам надо заняться вот этим, у вас это прописано в карме и это вас придет к этому неизбежно. Катя идет например на занятия по танцам, там знакомиться с Колей, он строит новую компанию, они знакомятся, у Кати начинается новая жизнь, она работает уже не бухгалтером, а зам. ком. директора в начинающем обороты бизнесе. Это лишь пример, возможно и не очень хорошо объяснила, надеюсь понятно.
Но в любом случае без действий, благополучие вам с неба не упадет.
Я в другой город уезжала учиться на 3 года. За парнем поехала,5 лет прожили вместе,но разошлись,встретила другого мужчину,прожили 2 года,вернулись в мой родной город,узнали что беременна,до этого лечилась от бесплодия. Отец ребенка выпивал,руки поднимал,разошлись.@ИринаРО, Что у Вас за проблема была в 17-18 лет? Как бы личного характера, но коснулось и отношения в социуме. Она там вряд ли денежная, но как-то сломала Вас.
Вот там начались проблемы.Я в другой город уезжала учиться на 3 года. За парнем поехала,5 лет прожили вместе,но разошлись,встретила другого мужчину,прожили 2 года,вернулись в мой родной город,узнали что беременна,до этого лечилась от бесплодия. Отец ребенка выпивал,руки поднимал,разошлись.
А как удалить фотографии мужчины и ребенка? Не хочу что бы случайно кто-то из знакомых увидел,мир ведь тесен.Читаем внимательно правила форума
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club