Фобии - можно ли справиться без терапевта

Хороших психологов тоже мало. Вообще, хороших мастеров (любого дела) мало. Но на них мир держится.
но согласитесь, что легче получить качественное образование в университете и потом применять свои знания в быту. Чем, например, получить дар свыше. Всё-таки магов и ясновидящих меньше. Они очень ценны. Но найти такого сложно, когда перед тобой встала вполне реальная проблема, которую нужно решать здесь и сейчас.

но согласитесь, что легче получить качественное образование в университете
Если Вы про Россию, то тут получить образование которое сделает Вас профессионалом - сложнее, чем стать самоучкой и добиться мирового признания. В любой отрасли, образование это лишь первая ступень. Профессионалом человек делает себя сам, в силу своих интересов и целей. В России получают образование, что бы было, выпускают потоки бестолковых специалистов, которым не интересна их профессия, она ими была получена, что бы получать деньги.

Если Вы про Россию, то тут получить образование которое сделает Вас профессионалом - сложнее чем стать самоучкой и добиться мирового признания.
Не согласна. Когда человек горит чем-то, то получит. Я училась и учусь снова в отличном университете. У нас прекрасные профессора, у которых есть чему поучиться. Другое дело, что зачастую талантливые люди покидают страну, но это уже другая история

но согласитесь, что легче получить качественное образование в университете и потом применять свои знания в быту. Чем, например, получить дар свыше. Всё-таки магов и ясновидящих меньше. Они очень ценны. Но найти такого сложно, когда перед тобой встала вполне реальная проблема, которую нужно решать здесь и сейчас.
Я статистику не вела, кого меньше, кого больше. Но получить образование, еще не быть образованным. Свою работу человек душой выполняет, а не в следствии образование. Которое дает способность к систематизации. Но , опять же, не каждый овладеет этим. Закончив институт, человек приходит на производство. А тут может всякий нюанс случиться. И если у человека не стематизированное мышление, он не справится с возникшей проблемой. Он начнет требовать подать ему все по госту и прочее.
Вот чем отличается образованность от образования.

Ко мне несколько раз за помощью обращалась психолог в возрасте. Она кстати мне честно
сказала, что я не выгляжу солидно для приема клиентов как духовник. И вещи я могу людям
говорить неприятные. И помогает не маг, а Силы, которые стоят за этим магом и род, если
род считает, что представитель нужен и принесет пользу роду. Поэтому одному помогает маг,
а другому нет. А мне сказали Силы не афишировать себя, потому что кому надо сам придет.

Если проблема старая то она сидит в нижних слоях, но как человек может увидеть, что у него
в нижних слоях? Мозг связан с сознанием. Человек может уловить подсознание через сон.

Ну статистику вести не нужно, чтобы понять, что найти хорошего мага сложнее, чем хорошего электрика, допустим)

Когда человек горит чем-то, то получит. Я училась и учусь снова в отличном университете.
У вас много учащихся которые "горят". Я тоже из Москвы и тоже училась и видела этих "горящих" - по профессии никто не работает, платят мало, да и мало кто горел во время учебы, в основном родители запихали.

Ко мне несколько раз за помощью обращалась психолог в возрасте. Она кстати мне честно
сказала, что я не выгляжу солидно для приема клиентов как духовник. И вещи я могу людям
говорить неприятные. И помогает не маг, а Силы, которые стоят за этим магом и род, если
род считает, что представитель нужен и принесет пользу роду. Поэтому одному помогает маг,
а другому нет. А мне сказали Силы не афишировать себя, потому что кому надо сам придет.

Если проблема старая то она сидит в нижних слоях, но как человек может увидеть, что у него
в нижних слоях? Мозг связан с сознанием. Человек может уловить подсознание через сон.
Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что психотерапевт не поможет? Просто я не понимаю.

У вас много учащихся которые "горят". Я тоже из Москвы и тоже училась и видела этих "горящих" - по профессии никто не работает, платят мало, да и мало кто горел во время учебы, в основном родители запихали.
Я не из Москвы. Да у нас много, и они потом идут работать по профессии (филологи). Либо пишут статьи, работают в редакции, либо преподают русский и литературу и любят свою работу. На других факультетах может по-другому, я не знаю.

Ну статистику вести не нужно, чтобы понять, что найти хорошего мага сложнее, чем хорошего электрика, допустим)
Знаю одного сварщика, он так хорошо сваривал трубы, что его зарплата по нынешним меркам огромная и сам Алекперов за ним приезжал в Москву и просил его о помощи в проектах, там какая-то очень сложная специфика проекта. И до сих пор этот сварщик, видимо от бога, считается светилой своего дела и стоят его услуги миллионы, не рублей.
У вас написано - Москва.

@Sansara, и маг работает с бессознательным и психотерапевт тоже. У мага инструментов побольше, но помочь могут оба. Другое дело, откуда вы хороших психотерапевтов берете. Достойные маги мне попадались, психотерапевты - еще нет.

@Sansara, и маг работает с бессознательным и психотерапевт тоже. У мага инструментов побольше, но помочь могут оба. Другое дело, откуда вы хороших психотерапевтов берете. Достойные маги мне попадались, психотерапевты - еще нет.
через знакомых. Может мне просто повезло и в нужное время появился нужный человек.

через знакомых. Может мне просто повезло и в нужное время появился нужный человек.
Да наверное, повезло. Онкологию и прочие подобные диагнозы, которые уже на физику перешли, понятное дело в первую очередь должны лечить врачи. Маги не умеют оперировать и проводить химиотерапию. если опухоль уже есть, очень вряд ли она уйдет. Браться за такое и просить отказаться от помощи врачей - это страшное преступление. Мой мозг вообще отказывается понять, что существуют такие якобы целители, которые в этом случае отговаривают от больницы. Можно только параллельно помогать. А если это какая-то крапивница или психологические проблемы, тут маг помочь может. Здесь уже на выбор - либо маг, либо психолог, кому больше доверяете.

Хороший токарь работает так, что его станок, просто поет! И заготовку он обработает так, чтобы лучшие качества металла, не только сохранились, но и увеличились. И...даже если металл не по Госту (такое бывает) Если бы этому учили в училище, то все были бы такими. Разве это...не маг? Его слушается Металл! Любой!

У меня образование "Обработка металла резанием" Работала я начальником механического участка. Цех был не простой. Работа не конвеерная. Это Цех Нестандаотного Оборудования, где я получаза задания, каждый день на работу, которую раньше могла и не делать. И видела как работают мои станочники.

Станочный парк был не маленький и, достаточно разнообразный. И я заразилась любовью к металлу от некоторых особенно талантливых, от Бога станочников. Я захотела овладеть некоторыми станками. У меня получилось, с плоскошлифовальным, малым фрезерным, сверлильным... остальные "не подпустили по настоящему" Но я с восторгом смотрела на Кркглошлифовальный и карусельные станки...

Я знала одну удивительную женщину. Когда людей посылали (это при СССР) на уборку помидор, люди становились вряд, и собирали помидоры в ящики. Она никогда не толкалась. Становилась позади, - ли! Это по истоптанному полю!

Это личная сила от Бога! Особое зрение и особое виденние. Чем не маг! Я много бы могла рассказать, о подобных, удивительных людях! Они маги и не знают об этом. И им пожалуй и не нужно знать.

Мне кажется мы отклонились от основной темы, в сторону тоже интересной темы, Личной Силы Человека. Напомню:- Пу, Пугачева, Менделеев.... Тэсла. и многие, разве они не обладают Личной Силой? Личная Сила , это двигатель любых действий. Есть она- все будет!

Наша Личная Сила, только наша. Когда Силы, Руны, Карты и прочее, перестают помогать, как нищим, а позволят/захотят, чтобы сами стали этими Силами, тогда мы становимся настоящими магами.
Любой может сказать, что я не права. Но, иое твердое убеждение:- Чтобы стать Магом, нужно не просить помощи у Сил, а самому стать этой Силой. Насколько бы она маленькой не была.

Вы взяли карты или Руны в руки...и есть два варианта:- Вы говорите то, что они сказали (об этом многие не скрывая пишут, типа...мне сказали карты)
Второе- Карты- пробуждают, вызывает в Вас Силу, оживляют ее. И тогда мантик говорит,- вот это ситуация выглядит так, а то вот так...он не может ссылаться ни на кого, потому что он сам- Сила.

хорошего мага гораздо сложнее найти, чем хорошего психолога. людей, которые видят и могут помочь

я уже в процессе) мне помогает психотерапевт, я себя чувствую, я знаю что делать. впереди еще долгий путь.

С этим я согласна,сама с этим столкнулась с поисками практика , но в психологов не верю ,рада ,что вам помогает ,но... Психология хорошая наука (я немного её изучала в свое время ) и когда в час Х обратилась к психологу ,а обратилась я именно с такой же проблемой как и у вас ,нового ничего я не услышала ((( всё что она сказала ,я и без неё знала ... Психолог не лечит ,он учит как жить с этим те вам кажется ,что он помогает , это как больную руку научиться оберегать ,не травмировать ,но когда вам её случайно заденут ...боль опять вернётся ...
Моя история очень многолетняя и очень давняя ...я прошла всех врачей ,были скорые ,были седуксены ,реланиумы и фенозепамы ...
у меня было такое нервное истощение ,слабость была такая ,что я не могла годовалого своего ребёнка на руки взять ...
А вытащила меня с того света,а это было бы именно так если бы не встреча с этим человеком , женщина практик ,лечила руками + владела гипнозом ...
Я о болезни и таблетках забыла на многие годы ....но потом не с такой конечно силой ,но начало возвращаться ...да я научилась как вы описываете вставать лицом к страху и более менее контролировать его ,но он все равно есть и полностью избавиться от него можно наевшись таблеток сидеть обдолбанной наркошей и радоваться миру... или терпеть и жить с этим ...или опять искать практика...
Женщина эта умерла уже ((( а истории больше 20 лет...

Ну и еще о психологе ... опять же не пальцем в небо ,а по очень хорошим рекомендациям знакомых.... я столкнулась в жизни еще с одним психологом )) когда сыну было 15 лет ,а это возраст когда детские мозги закончились ,а взрослые еще не подвезли ... а в нашем случае еще и такие тараканы в пустой голове завелись ,что моя голова с того времени на половину седая...

Ну так вот, его походы к этому психологу закончились тем ,что она его так накрутила,что он вообще стал неуправляемый ,от слова совсем...
Три визита к бабушки , и после её работа с фотографией его ,поставили мозги после психолога на место ,а вскоре и более менее тараканы разбежались ...взрослые мозги подвезли много позже ,но этот промежуток времени хоть как то мирно прожили ...

Я ни к чему вас не призываю ,каждый выбирает свой путь ,просто поделилась своей историей работы магии и психологии )

Я несколько раз обращалась к целительнице с тем, что не могу жить с мужем из-за его криков, она смотрела ситуацию по кофе.. Советовала терпеть, потому что он ни пьёт, ни курит, работает, не гуляет, занимается спортом. Сколько баб, которых мужики лупят пропивают зарплату, а я же живу как сыр в масле катаюсь. И я терпела 15 лет.

Зато внешне все было хорошо.
Так что могут ошибаться и целители, и маги, и психологи. С первым жила 3 года ушла, со вторым жила 5 лет ушла, потом познакомилась с этой целительницей. Она посмотрев по кофе сказала, что мне нужно сделать ритуал, чтобы пришёл такой муж, который меня не отпустит. Через 3 месяца я познакомилась с мужем. А раз мужа мне дали через магию то пришёл черт в образе красивого парня. Но если вам дали проблему то и дадут силы на эту проблему. Вот и силы мне дали справиться с ним. Я поменялась и он изменился. Всё в себе. Сейчас я понимаю, что просто я не та баба, которая нужна ему. Но ведь не отпускает.
Вчера сказала ему, что работала с женщиной из Англии и он засмеялся, что неужели и в Англии есть шизонутые. А я ответила, что шизонутый он слесарь с маленькой зарплатой.

А фобии людям дают для открытия силы воли, надо просто увидеть точку отчёта когда появилась эта проблема. У меня тоже есть фобия - страх бедности.

@Оксана1968, Оксана, в вашем случае нужен не психолог и не бабка, а астропсихолог. Мне так кажется. У Вас очевидно Марс есть в центре, не знаю, к сожалению, даты Вашего рождения. Но Ваш супруг не просто так кричит, он реагирует на Ваши марсовые проявления:
А я ответила, что шизонутый он слесарь с маленькой зарплатой.
Вы его самооценку рушите, смею предположить, поэтому он агрессивен.

Это я сейчас понимаю, что с 1 и 2 мужьями помогли расстаться через магию. А с третьим сама стала магом.
Я наоборот успокаиваю людей, действую как снотворное.

Вот я пока практика не нашла на эту тему. От психологов и психиатров толку не было. У меня были именно страхи общения- по телефону до последнего не звонила, так как страшно, все тянула. Из за этого заваливала работу. Боялась смотреть в глаза, избегала встреч в коридоре и т.д. Старалась либо раньше уходить либо позднее чтобы не встречаться лишний раз. Сейчас практически это исчезло, работала со своей энергетикой, очень помогла коллега женщина. Хотя переговоры и тонкие договорённости до сих пор даются тяжело. Самое интересное, что в целом Контакты нормально давались, были приятели и т.д.

Вот я пока практика не нашла на эту тему. От психологов и психиатров толку не было. У меня были именно страхи общения- по телефону до последнего не звонила, так как страшно, все тянула. Из за этого заваливала работу. Боялась смотреть в глаза, избегала встреч в коридоре и т.д. Старалась либо раньше уходить либо позднее чтобы не встречаться лишний раз. Сейчас практически это исчезло, работала со своей энергетикой, очень помогла коллега женщина. Хотя переговоры и тонкие договорённости до сих пор даются тяжело. Самое интересное, что в целом Контакты нормально давались, были приятели и т.д.
А может Вам к астрологоу (и иже еси...) обратиться? Разобраться, что Вы из себя представляете. Вы приобретете в себе уверенность, будете знать куда идти, а не решенные и таким образом(а их останется мало) можено искооренить заменой.

Назад
Верх