Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я гадаю на Ленорман, могу ещё и руками лечить кое-что Челябинск Ирина Рига на Ставропольской обращайтесь тлф скину, принимаю вечером в будни и в любое время по выходным, оплата по договоренности сколько посчитаете нужнымПодскажите, а кто в Челябинске может погадать? Все равно, каким способом - на картах Таро, на бобах, на камнях... Главное, чтобы правдивое гадание было. Наверняка ведь в городе есть такие гадалки - настоящие, не шарлатанки.
вам нужно открыть новую тему о себе по шаблону, как про других в челябинской ветке девушкаЯ гадаю на Ленорман, могу ещё и руками лечить кое-что Челябинск Ирина Рига на Ставропольской обращайтесь тлф скину, принимаю вечером в будни и в любое время по выходным, оплата по договоренности сколько посчитаете нужным
Ирина а можно ваш телефончик мне очень надоЯ гадаю на Ленорман, могу ещё и руками лечить кое-что Челябинск Ирина Рига на Ставропольской обращайтесь тлф скину, принимаю вечером в будни и в любое время по выходным, оплата по договоренности сколько посчитаете нужным
Ирина а можно ваш телефончик мне очень надо
8-995-33-48-916 имя не помню уже. нам очень помогла. она не гадает а как то смотрит через воду или свечкиПодскажите, а кто в Челябинске может погадать? Все равно, каким способом - на картах Таро, на бобах, на камнях... Главное, чтобы правдивое гадание было. Наверняка ведь в городе есть такие гадалки - настоящие, не шарлатанки.
Извините, а вы номер правильно написали? все время недоступен.8-995-33-48-916 имя не помню уже. нам очень помогла. она не гадает а как то смотрит через воду или свечки
Дайте информацию. Телефон или адрес. Хоть что-то.Ходила в Челябинске к женщине, кто-то дал её телефон, гадала на Таро, смотрела по фото (фото я принесла с собой) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс длился около часа или чуть больше, было три расклада, стоит не дорого и это того стоит. Сейчас некоторые события про которые говорила Марта сбываются!