• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья

Модератор
gadanie-jpg.13757

Добрый день. Пишем отзывы и задаём вопросы. Ищем лучшую гадалку в Екатеринбурге! Общими усилиями мы её найдём!

Елена 2128

Новичок
Добрый день. Пишем отзывы и задаём вопросы. Ищем лучшую гадалку в Екатеринбурге! Общими усилиями мы её найдём!

Я ранее обращалась к гадалке Софии на Щербакова принимает, как то не очень она меня впечатлила. Сейчас больше нравится гадать у гадалки Оксаны по Коперника 11 принимает. Обычно к гадалкам обращаюсь за отзывами, но к этой один раз обращалась и за приворотом. Очень она мне в этом деле помогла, довольна, цены у нее на услуги в принципе средненькие. Нравится еще то, что даже расценки даже спустя год находятся на том же уровне. У Софии они почему то прыгали постоянно, то из за количества желающих ее посетить, то из за цен в магазинах. Вобщем муть. Так что лично мне сейчас нравится гадалка Оксана, к тому же на прием к ней можно записаться даже через электронную почту. Так что советую))

Наталья

Модератор
По ней год открыта тема, ни одного отзыва нет: Была бы она действительно сильной предсказательницей Екатеринбурга, были бы отзывы и на нашем форуме.

- - - Добавлено - - -

обращалась к гадалке Софии на Щербакова принимает
Можно ее координаты написать?

Последнее редактирование:

Nasiya

Новичок
Всем добрый вечер.
Была я у одной гадалки в Екатеринбурге в апреле этого года, адрес не помню, как зовут тоже не знаю))
Остался только ее телефон. Помню, что принимает она вроде только по выходным, записываться у нее нужно заранее.
Гадает она комплексом (кофе, руны, таро), по стоимости было 1000 рублей.
Ей нужно задавать вопросы, а она уже отвечает. Отвечает не кратко, достаточно объемно, без воды.
Все рассказала о моей работе, о коллективе, даже некоторых людей хорошо описала и внешне и по характеру.
Очень хорошо описала на тот момент мое душевное состояние, состояние мужчины с которым я рассталась.
И посоветовала мне найти хорошего черного мага, чтобы снять то, чего сделали нам с мужчиной.
Сама она не кого посоветовать мне не смогла, кто бы мне помог. Но сказала, что была у нее такая знакомая, но переехала жить в Краснодар.
Вообщем осталось приятное впечатление от нее. Жаль, что она только гадает.

Альба

Практик
В прошлом 2017 году пересеклась в Гаграх с Денисом Дубенко, он гадал в кафе гостевого дома "У Руслана", что на ул. Кольцевой, как я поняла, он каждую осень ездит туда отдыхать и ведет прием. Сам Денис живет и принимает в Нижнем Тагиле, но точного адреса я у него не спросила. Возможно кто-то из наших пользователей у него был и может оставить его телефон и адрес.
Денис гадает на картах Таро, целитель, ясновидящий. Его жена астролог, тоже ведет прием, но с ней я не общалась.
Как только я села за его столик он сразу сказал - коллега проверять пришла) отчасти было так, но больше хотела проявить для себя одну важную на тот момент ситуацию. Рассказал, подтвердил, поднял глубокие личные вопросы, рассказал обо мне такие подробности, о которых даже мать родная не знает, рассказал о моей практике и работе с людьми. Пытался рассказать о миссии на Земле, но махнул рукой, мол и так знаешь) Наводящих вопросов не задавал, все констатировал как факт. Свой вопрос решала своими силами и с помощью своих друзей, его не привлекала, только договорилась через несколько дней проверить, решение проблемы в мою пользу подтвердил и больше близко не общались. Пригласил в Нижний Тагил в гости) но так как наврятли меня судьба забросит в этот город точного адреса не узнала.

Biktorr

Новичок
Добрый день. Подскажите кто был на приёме у Ланы и можно отзывы?

Виктория25

Участник
Здравствуйте наткнулась на вот такую статью, может кто то знает об этой женщине?

Последнее редактирование модератором:

Egor

Просветлённый
@Ветерое, Откройте по этим людям отзывы и начнут писать. Открыть новую тему очень просто:

Лилит Фи

Новичок
Всем привет! Я здесь впервые,очень нужна помощь,кажется что на меня свалилось в этой жизни все,разве что коронавируса не хватает. Кто знает хорошего экстрасенса или ясновидящую в Екатеринбурге?? Только проверенных, без воды и всякого «вижу дорогу» . Нужен человек который сможет увидеть проблему и подсказать как ее решить

Ветерое

Новичок
Доброго дня. Дали адрес Листопракатчиков. Дом 70. Частный сектор. Зовут Раи. Берет сколько оставишь. Говорят делает все.
Может кто что знает. И обращался

Последнее редактирование:

Фыфечка

Новичок
Доброго дня. Дали адрес Листопракатчиков. Дом 70. Частный сектор. Зовут Раи. Берет сколько оставишь. Говорят делает все.
Может кто что знает. И обращался
Вы сходили? Судя по адресу, это Полевской . Напишите отзыв, если сходили

Верх