• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья

Модератор
Пожалуйста поделитесь контактами хорошей гадалки в Тюмени, с адресом и телефоном, только с личным приемом.
Если у Вас есть контакты гадалки в Тюмени, которой нет в разделе Тюмень, буду признательна, если Вы откроете по ней новую тему, в соответствиями с правилами открытия Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Так же в этой теме, мы ищем гадалок, контакты которых утеряны, либо данные не точны или неизвестна стоимость прима, услуг.

Что за гадалка решила так прорекламировать себя? Банер напротив автовокзала.

IMG_6437.JPG.webp

Наталья вы извините я пока не могу разобраться как отправить личное сообщение, может напишите мне и я вам отвечу
Напишет здесь, я прочту и сотру сообщение. Что написать мне личное сообщение можно воспользоваться ссылкой: - с левой стороны есть надпись: Отправить личное сообщение.

- - - Добавлено - - -

Либо кому он уже написал - напишите мне пожалуйста в личку.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за телефон Сауле!

Вопрос такой. Что если к примеру у меня будет хорошая гадалка по Тюмени и она попросит про нее не писать? В таком случае я не должна про нее писать никому? Это вопрос ко всем. Как вы сами считаете?

Почти :)
У меня проблема была в жизни, хотя может это и н проблема была, нужно было сделать очень сложный шаг в жизни, шаг в пустоту. Я не знала что мне делать, какое принять решение. Нашла форум тюменский «детки» - начала сначала там искать, потом мне стали писать такие же как я и я не заметила как втянулась в этот процесс. Времени было много свободного в тот период, машина, финансы. Я списывалась с такими же как я и мы ехали, иногда в день сразу по 5-6 гадалок посещали вместе. Через месяца 2 был очень большой список, кого мы посетили. Так образовалась группа в Контакте - поначалу она была гипер активная, мне писали по 50-100 сообщений в сутки и не только из Тюмени, присылали отзывы, лучшие я публиковала. На данный момент в группе могла бы быть 15 -20 тысяч человек, но было решено сделать группу закрытой. Вот примерно так :)
Повторить это невозможно - это был всплеск интереса людей к Магии, сейчас такого уже не наблюдается.

Да... Было дело, помню эти времена.
С какого вы форума?

Вопрос такой. Что если к примеру у меня будет хорошая гадалка по Тюмени и она попросит про нее не писать? В таком случае я не должна про нее писать никому? Это вопрос ко всем. Как вы сами считаете?

Скорее всего, вообще бы не писала отзыв во всеобщих обозрениях. Написала бы в личку конкретному человеку.
А по опыту сказать могу, что ни один человек, к которому обращалась не сказал: "обо мне не говорить и не писать".

А по опыту сказать могу, что ни один человек, к которому обращалась не сказал: "обо мне не говорить и не писать".

Все правильно. Если человек против, не надо обижать его, выставляя про него обзоры.

Я тоже против рекламы. Какой в ней смысл, если клиенты есть и без всякой рекламы и их больше, чем можно принять.

Последнее редактирование:
А в Ростовской области тоже с этим проблема... есть только бабушки снимающие порчи и сглазы. Можно чиститься вечно и каждая что то видит(

Здравствуйте уважаемые посетители сайта, нашёл одну Аллу которая занимается чёрной магией а точнее приворотами, созвонился поговорил и сейчас пишет, что приворот стоит 25 тыс, дело во все не в сумме, хотелось бы спросить верить ей или нет может кто даст правильный совет! Она с Екатеринбурга

хотелось бы спросить верить ей или нет может кто даст правильный совет!

Не могу ответить на ваш вопрос, мне кажется я у ней не была, хотя в Екатеринбург много раз ездила по гадалкам и магам.
Съездите, посмотрите, если сможете поверить ей, начинайте работать.

- - - Добавлено - - -

Она с Екатеринбурга и это не личный сайт
Почему НЕ личный сайт? Мне кажется это как раз самый личный ее сайт.

- - - Добавлено - - -

Единственное, что меня уже смущает, что она пишет, что она Самая Сильная Ведунья Урала. Где она взяла такую статистику? Как то не верится.
Так же вызывает сомнение приворот за 3-7 дней - сколько я встречала в своей жизни Магов, практиков, по их словам такого говорить нельзя, по той причине, что не человек и не маг определяет сроки, а нечто более высшее. Но с другой стороны она же Самая Сильная Ведунья Урала, может она на короткой ноге с высшими силами :)

- - - Добавлено - - -

markus_05, Но в тоже время, не обращайте внимания на мои старческие предрассудки, возможно я и ошибаюсь, возможно это просто метод раскрутки в сети интернет. Мы вот этот портал пытаемся поднять, никогда не думала, насколько это сложно.

- - - Добавлено - - -

Пишите по любому вопросу, всегда обсудим и дадим совет.

Просто много раз ошибался, но когда позвонил сначала сказала от 18 тыс, попросила фото, отправил на почту потом же написала здесь нужен приворот и цена 25, хотелось бы не ошибиться и с уверенностью поехать

Просто много раз ошибался,

Вот еще один ее сайт.

И вот тут у меня уже точно нет доверия: Авторский приворот, позволяющий получить результат за 3 дня.

Я про нее открою тему в разделе Екатеринбург, может кто нибудь и отпишется кто был у нее.

Последнее редактирование модератором:
Я её здесь и нашёл, в разделе еката, но комментарии и отзывов нету к сожалению! Тут была одна я вычитал её объявление на стенде большом как в сторону алебашево ехать, решил позвонить и спросил можете вы приворот делать она сказала " я все могу" но потом здесь прочитал про неё, оказывает она просто обманывает всех(

Я её здесь и нашёл, в разделе еката
Сюда девочки переносили всех подряд, кто с личным приемом, что бы заполнить темы, так что не стоит ориентироваться на ее честность и порядочность. Если поедете к ней, можете ей прислать ссылку с нашего форума и если что, то по ней появится здесь отзыв, возможно после этого она отнесется к вам более серьезно, попробуйте.

Наталья вот по этому не хочу ошибиться, может все таки здесь есть кто занимается в действительности?

Наталья вот по этому не хочу ошибиться, может все таки здесь есть кто занимается в действительности?
Напишите Елене, она же занимается чёрной магией.

Поймите еще один ньюанс, все кто занимается Чёрной Магией достаточно давно и успешно, естественно привыкли, что их просят помочь, что им предлагают что-то либо для помощи. И когда Вам отказали, не стоит опускать руки, попытайтесь что либо предложить взамен, возможно и не финансы. Поймите одно, если у вас горе, то чувства гордости неуместны. Если у человека гордыня, значит он не готов к тому, что бы ему пришла помощь - запомните это.

Видящая, я не опускаю руки, я ищу конечно и надеюсь, что найду, просто ошибиться не хочу все время ошибался в шарлатанах

markus_05, Иногда нас ведут именно такими путями к нашей цели и без этих обманов возможно было не обойтись, возможно Вас чему то хотят научить и делают вам разного рода препятствия!

Как писал Оскар Уальд: "люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. И это действительно так. Само сознание, что вот-вот сбудется то, о чем человек мечтал всю жизнь, случается, наполняет его душу чувством вины. Оглядываясь вокруг, он видит, что многим так и не удалось добиться желаемого и тогда он начинает думать, что и он тоже этого не достоин. Человек забывает, сколько ему довелось пережить, перестрадать, чем пришлось пожертвовать во имя своей мечты. Мне доводилось встречать людей, которые, следуя Своей Судьбе, оказывались буквально в двух шагах от заветной цели, к которой стремились всей душой, но в последний момент делали массу глупостей и в результате их цель, до которой, казалось бы, рукой подать, так и оставалась недостижимой.Из всех четырех это препятствие самое коварное, поскольку оно как бы овеяно некой аурой святости – эдакого отречения от радости свершения и плодов победы. И только когда человек осознает, что достоин того, за что он так страстно боролся, он становится орудием в руках Господа, и ему открывается смысл его пребывания здесь, на Земле."

Сергей ну да с этим не спорю золотые слова однако. Ну, что по делать будем дальше искать

Вот такое объявление сегодня встретила на подъезде) Кто же это к нам пожаловал?

Реклама.jpg

Да написано же, Победитель Битвы Экстрасенсов! Отказалась от титула и пожертвовала вместо этого, средства в Детский Фонд!
Что за фонд неясно, что за победитель БЭ тоже неясно, как она отказалась от титула не участвую в программе, тоже загадка. Чувствую это не иначе как волшебство.

Копия LYGJW.webp

Посмотрел по ее номеру сотового: +7-912-992-11-50

Встречаем Новую звезду Тюмени: Людмила Вайцеховская

Людмила Вайцеховская.webp

Образование:
  • СибАДИ, факультет "Дорожные машины".
  • МГУ им. Ломоносова, факультет "Психология".
Дополнительное образование:
  • Институт Астрологии Павла Глобы.
  • Школа эзотерической астрологии. Посвящение в астрологические потоки 1-я и 2-я ступени.
  • Более 70 курсов и тренингов (с 2004 года): телесная терапия, дыхательная терапия, арт-терапия, женские тренинги, даосские практики, искусство брачных покоев, ораторское искусство и др.
  • 2007 г. — курс по хатха-йоге Патанджали в Patanjali International Yoga Foundation (Индия, Ришикеш).
  • 2015 г. — посвящение в Рейки 1-я и 2-я ступени.
  • Самопознание и духовное развитие более 10 лет. В своей практике гармонично соединяет западные и восточные ветви культурных, философских и духовных традиций.
Авторские программы:
  • "Мастерская женственности";
  • "Мастерская близких отношений";
  • "Мастерская женского успеха";
  • "Мастерская настроения";
  • "Астрологическая мастерская".
Опыт работы:
  • Создание и проведение авторских тренингов.
  • Проведение женских практикумов и мастер-классов.
  • Психологическое консультирование.
  • Астрологическое консультирование (кармическое предназначение, выбор профессии, совместимость партнёров, бизнес-гороскоп).
  • Индивидульные и групповые занятия по йоге.
  • Организация праздников на природе, туров выходного дня, эко-туров по России и за рубежом.
Проведение мастер-классов на фестивалях:
  • Фестиваль женских практик "Селена", Тюмень, 2014, 2015.
  • Фестиваль "Солнцестояние", Окунёво 2012–2013 гг.
  • Фестиваль женского искусства Ellas crean (Мадрид, 2012).
  • Фитнес-Москва, 2009–2010 гг.
- - - Добавлено - - -

Оказывается тут все еще веселее... Некто Жанна Белозёрова, читает лекции тут вот картинка веселая... с баксами и евро...

Копия fOKod.webp

Ну а потом она идет переодевается, берет бубен и оооо чудо - она уже шаман!!

Копия Ni7YR.webp