Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
И это не реклама, может кому то и в правду помогуЯ из Ульяновска. Знаю тут двух кто может рассказать правду о вас. Мне рассказывали. Одна Нина живёт в северной части города 16 лет назад сказала всю правду. Только в сегодняшней моей ситуации помочь не может. Ведёт только личный приём.
Вторая живёт в Ленинском районе тоже говорит как есть.
Могу поделиться информацией.
В свою очередь прошу помочь дать координаты других проверенных практиков.
создайте пожалуйста по ним отдельные темы в ветке Ульяновска - больше людей узнает эту информацию и поделятся отзывамиможет кому то и в правду помогу
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией, очень нужно...Я из Ульяновска. Знаю тут двух кто может рассказать правду о вас. Мне рассказывали. Одна Нина живёт в северной части города 16 лет назад сказала всю правду. Только в сегодняшней моей ситуации помочь не может. Ведёт только личный приём.
Вторая живёт в Ленинском районе тоже говорит как есть.
Могу поделиться информацией.
В свою очередь прошу помочь дать координаты других проверенных практиков.
Здравствуйте! Поделитесь информациейЗдравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией, очень нужно...
Беда пришла в дом порча,помогите пожалуйстаЗдравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией, очень нужно...
копаясь в прошлом, думаете, что будущее имеет место быть?Всем доброго дня, подскажите пожалуйста хорошего ясновидящего, гадалку которая работает онлайн(дистанционно), нахожусь в городе Ульяновск, у нас таковые отсутствуют, возможности выехать нет. Нашёл нескольких на Авито таких как Маргарита, Ирина и Игорь Стоунберг, сотни положительных отзывов, кто что думает о них? Вопросы будут относительно жены, на счёт ее прошлого и нашего с ней будущего. За ранее спасибо, любому ответу буду очень благодарен.
Не думаю что это хорошая идея, копошиться в ее прошлом. Касается это любого человека. Что было, то уже прошло и иметь претензии к человеку за его прошлое, это как-то странно. Уверена, у каждого было что-то такое в прошлом, за что стыдно и вспоминать не хочется.Вопросы будут относительно жены, на счёт ее прошлого