Добрый вечер. Что повлечет за соьой моя поездка в феврале к любимому. Страница 12, строка 17
"Сейчас это редкость, все равно как ходить пешком. Говорила я вам, что дядю еще раз арестовали?"
Интересная будет поездка, принесет новые чувства и эмоции или то, что было уже забыто.

Здравствуйте. Как ко мне относится загаданная особа? Страница 42 строка 8

@Altair, здравствуйте! Поможет ли конкретный задуманный адвокат, защитить наш земельный участок, от самозахвата новым соседом, чтобы этот новый сосед убрал новые колышки, которые он установил в феврале 2023 года с земельными специалистами? Страница 17. Строка 19. Спасибо, @Altair!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Анастасия и Максим помирятся? Стр 9 строка 8.

Здравствуйте. Как ко мне относится загаданная особа? Страница 42 строка 8
"Да, они, должно быть, правы, я, наверно, такая и есть, как они говорят. У меня нет друзей."
Осторожно относится, даже настороженно. Не доверяет и считает себя не до конца понятым.

@Altair, здравствуйте! Поможет ли конкретный задуманный адвокат, защитить наш земельный участок, от самозахвата новым соседом, чтобы этот новый сосед убрал новые колышки, которые он установил в феврале 2023 года с земельными специалистами? Страница 17. Строка 19. Спасибо, @Altair!
"Он все еще не хотел впустить в комнату свет с улицы. Вынув зажигалку, он нащупал саламандру, выгравированную на серебряном диске, нажал…"
Немного ясности внесет, но все очень на долго затянется с сомнительным результатом.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Анастасия и Максим помирятся? Стр 9 строка 8.
"...как будто ее глаза были двумя волшебными кусочками лилового янтаря, навеки заключившими в себе его образ."
Помирятся, там любовь прям, чувства действительно сильные.

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,Наталья с Андреем помирятся? Стр. 107строка.15
"Остается одно, – сказал он. – До того как наступит вечер и я буду вынужден отдать книгу Битти, надо снять с нее копию."
Помирятся, но опять не на долго. Общение на грани и дальше ситуация вероятнее будет усугубляться.

Добрый вечер. Что ждёт меня в личной жизни в 2026 году?
123 страница, 13 строка
Заранее благодарю

Добрый вечер. Что ждёт меня в личной жизни в 2026 году?
123 страница, 13 строка
Заранее благодарю
"Но это так – дивертисмент, и вряд ли на этом все держится. Охотников бунтовать в наше время осталось очень немного."
Наконец отпустите старые все ситуации и привязанности и откроетесь новому, что принесет свои плоды.

Здравствуйте, Альтаир! Будут ли новые финансовые перспективы с февраля 2026 по июнь 2026гг? Страница 22, строка 5

Здравствуйте, Altair!
Стоит ли осуществлять задуманное или оставить в прошлом?
Стр. 89 строка 9

Добрый вечер уважаемый Альтаир! Что чувствует ко мне загаданный человек? Стр 214, стр 14

Здравствуйте, Альтаир. Проявит ли в отношении меня человек серьёзные намерения. Страница 15. Строка 2.

Здравствуйте, Альтаир, мужчина настойчиво предлагает сексуальные отношения. Не буду ли жалеть потом если соглашусь на встречи без обязательств ( я свободна и он с его слов тоже). Страница 23, строка 9

Доброе утро, Altair! Дочь хочет возобновить общение со мной и моими родственниками?
Страница 19, строка 26

Альтаир, здравствуйте.
Найду ли я интересную высокооплачиваемую работу в ближайшие 3-6 месяцев?
Стр. 14 строка 15.

Здравствуйте, @Altair . СтОит ли менять основную работу в ближайшее время ? Страница 26, строка 21

Здравствуйте, Альтаир! Будут ли новые финансовые перспективы с февраля 2026 по июнь 2026гг? Страница 22, строка 5
"Нас слишком много, – думал он. – Нас миллиарды, и это слишком много. Никто не знает друг друга."
Больше склоняюсь к тому, что за этот период будете топтаться на месте в фин. плане.

Назад
Верх