Здравствуйте!
Нужно ли бороться за отношения?Ст 40, 5 стр
«Он был взбудоражен разговором со стариком, потому что знал: тот говорил правду. »
Судя по всему да, важность этого человека понимаете не обманчиво.

Здравствуйте, Альтаир, скажите пожалуйста, имеет ли задуманный мной мужчина серьезные намерения относительно меня или это поверхностная симпатия, которая не будет иметь продолжения. Страница 34, строка 5.

Добрый вечер, Альтаир! Если интерес к общению у Юрия и желание встречи или интерес потерян и Юрий обижен? Строка 12, страница 42
"...а вон те — самые ленивые. Он умел и стричь их, и резать. Если он решится уехать, они без него затоскуют"
Интерес не потерян, он в чем-то даже ожидал что так будет. Не смотря на обиду, встретится бы хотел.

Здравствуйте, Altair. Пожалуйста, дайте ответ на вопрос: есть ли у меня будущее с человеком, которого люблю и есть планы на совместную жизнь с ним.
Страница 18, строка 16
«И, как всегда, когда он собирался посетовать на это, ему вспомнилось, что именно она каждое утро спасает его от стужи»
Да, это общение имеет хорошую перспективу на создание крепкой семьи.

Смогу ли я себя найти в жизни ?любимую работу ,хобби ?!!Которое принесет удовольствие и достаток! РS(работа есть ,но жаль не любимая)ищу себя и много вопросов у меня к себе ,не знаю с чего начать и как! 18 страница 18 строка!
«Надо быть готовым к сюрпризам погоды», — подумал Сантьяго, испытывая благодарность к своей куртке.»
Нет стержня и нет порядка в жизни, как только возьмете все в свои руки, что уже имеется заиграет новыми красками и часть вопросов отпадет.

Здравствуйте, Альтаир, скажите пожалуйста, имеет ли задуманный мной мужчина серьезные намерения относительно меня или это поверхностная симпатия, которая не будет иметь продолжения. Страница 34, строка 5.
Одного сообщения достаточно, не надо дублировать.

«Однако не по годам проворным движением он запахнул своё одеяние, и блеск погас»
Есть намерения, но боится и чувства свои прячет, видимо сказывается боль прошлого.

Назад
Верх