@Altair, здравствуйте! Я имею не самое крепкое здоровье и не служил в армии. Освобожден по статье 59 пункт "А". Смогу ли я устроиться на работу в полицию в течение года-двух? Страница 23, строка 3. Спасибо,
@Altair!
"На полках почти во всех комнатах ютились в ряд транзисторные приемники и фены, электрические чайники и термосы, растворимый кофе и чайные пакетики...."
Вам столько придется всего пройти и доказать что готовы, что это практически нереально. Ответ отрицательный.
Добрый вечер уважаемый Альтаир!.стоит ли продолжить отношения с Илюзой? Что 180 строка 10
"Во-первых, самому хотеть помочь и считать, что кто-то должен помочь тебе. А во-вторых, быть честным."
Да Вы уже сами понимаете что это конец либо его начало. Оттягивать неизбежное книга не рекомендует.
Добрый вечер! Ожидать ли новых клиентов и увеличение дохода в ближайшие 3 месяца? Строка 15, стр 234
"Объясняли, что фольклор необходимо связывать с социал-радикализмом. Что поделаешь, пришлось себя не помня читать Маркса"
Это вполне реализуемо, но Вам нужно обратиться к помощнику.
Добрый день! Страница 280, строка 18
К концу года отношения с Р. станут мягче?
"Смотрю, а у нее вся спина в поту. Я давай изо всех сил ее гладить. Вдруг она говорит: «Извините, не поможете мне снять блузку — трудно дышать»
Скорее всего да, Вам удастся сгладить напряжение. При чем с обеих сторон будет исходить инициатива.
Добрый день! будем ли вместе с Татьяной семьей в будущем?
стр.123 строка 9
"Дом был окутан мраком. Место, в котором я оказался, было приспособлено под простенькую приемную, по стенам стояли диваны."
К сожалению книга намекает что перспективы у ваших отношений не самые радужные.
Добрый день! Возобновим ли мы отношения стр 452 строка 18
Благодарю!
"Не сделай я этого, похоже, ты вряд ли вообще поймешь, о чем я. Еще бы — ты же меня совсем не слышишь. Ведь так?"
Нормально диалог, без взаимных претензий построить полудня вряд ли. Так что нет, ответ отрицательный.
Добрый вечер! Хочет ли быть со мной загаданный человек? Стр.58 строка 23.
Спасибо!
"В Нагасаве сочетались несколько диаметрально противоположных особенностей характера. Он был личностью настолько выдающейся, что я сам иногда диву давался..."
Хочет, просто проявляет это по особенному, по своему. При желании, сможете это разглядеть.