Добрый день, @Altair , что говорит Ваша новая книга, интересует вопрос: стоит ли переводить ребенка с домашнего обучения в класс к остальным детям в школу в этом сентябре? Либо этим переводом я сделаю только хуже ему. Не могу определиться, может книга что подскажет, верное ли направление я выбираю либо стоит выждать еще пару лет прежде, чем переводить в класс.
Страница 23. Строка 3.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Хотела бы узнать, даст ли бывший муж Сергей в этом году добровольное согласие на выезд ребёнка Михаила на ПМЖ заграницу? Стр. 34, строка 5

Стр 134, строка 9
стоит ли переживать по поводу отношений с Р. Или я накручиваю себя после смерти моей старшей сестры.
"Идеальный эгоизм. Например, сейчас я скажу тебе, что хочу съесть пирожное с клубникой. Ты все бросаешь и мчишься его покупать."
Здравствуйте, соболезную.
По ответу книги - не накручиваете, есть недовольство от Р к Вам.

то говорит Ваша новая книга, интересует вопрос: стоит ли переводить ребенка с домашнего обучения в класс к остальным детям в школу в этом сентябре?
"В сравнении с прочими, в моей комнате было чисто, как в морге. На полу — ни пылинки, окна — без единого пятнышка, постель сушилась регулярно раз в неделю..."
Опасения Ваши напрасны. Переводите, на качество обучения не повлияет, а ребенку будет комфортнее со сверстниками в новых условиях.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Хотела бы узнать, даст ли бывший муж Сергей в этом году добровольное согласие на выезд ребёнка Михаила на ПМЖ заграницу? Стр. 34, строка 5
"Зато я смог с тобой поговорить. Мы раньше никогда не разговаривали наедине. — И я попытался вспомнить, о чем же мы говорили, но так и не смог."
Продуктивный диалог на эту тему, между вами возможен. Постарайтесь без негатива подойти, назначьте встречу или звонок.

Последнее редактирование:
Принесет ли загаданная покупка моральное удовлетворение? страница 57 строка 9

Здравствуйте, как пройдет командировка? Стр 501, строка 8.

Добрый день!
Удастся ли дочери пройти по конкурсу в приоритетном университете?
Страница 28, строка 24.
Благодарю
В разгаре вступительной компании задала вопрос и получила ответ
«Ну, тогда этот арест вовсе не так страшен, — сказал К. и подошел вплотную к инспектору.»
Поволноваться придется, но результат свой по итогу должны получить.

@Altair , Ваш ответ все эти недели помнила. Слово в слово сбылось.
Предельное напряжение, волнение и долгожданный результат!
Благодарю!

Доброго дня @Altair !
Мною загаданный человек хочет ли вернуть меня, остались ли у него ко мне чувства?
7 страница, 5 строка
Заранее благодарю Вас!

Принесет ли загаданная покупка моральное удовлетворение? страница 57 строка 9
"Проверить размер пениса оказалось проще простого — стоило лишь сходить вместе в баню. Действительно, впечатляющий."
Видимо принесет, да еще и какое удовлетворение :LOL:

Здравствуйте, как пройдет командировка? Стр 501, строка 8.
"Что это за место? В моих глазах отражались лишь бесчисленные фигуры бредущих в никуда пешеходов."
Много нового для себя откроете. Хоть и не сразу.

Доброго дня @Altair !
Мною загаданный человек хочет ли вернуть меня, остались ли у него ко мне чувства?
7 страница, 5 строка
Заранее благодарю Вас!
"И только пейзаж — эта октябрьская поляна, словно символическая сцена фильма, повторяясь снова и снова, — всплывает в моей памяти."
Чувства остались, много о Вас думает а вот по возврату, сомневается. Больно ему скорее всего.

@Altair, здравствуйте! Я имею не самое крепкое здоровье и не служил в армии. Освобожден по статье 59 пункт "А". Смогу ли я устроиться на работу в полицию в течение года-двух? Страница 23, строка 3. Спасибо, @Altair!

Добрый вечер! Ожидать ли новых клиентов и увеличение дохода в ближайшие 3 месяца? Строка 15, стр 234

Добрый день! Страница 280, строка 18

К концу года отношения с Р. станут мягче?

Добрый день! будем ли вместе с Татьяной семьей в будущем?
стр.123 строка 9

Добрый день! Возобновим ли мы отношения стр 452 строка 18
Благодарю!

Добрый вечер! Хочет ли быть со мной загаданный человек? Стр.58 строка 23.
Спасибо!

@Altair, здравствуйте! Я имею не самое крепкое здоровье и не служил в армии. Освобожден по статье 59 пункт "А". Смогу ли я устроиться на работу в полицию в течение года-двух? Страница 23, строка 3. Спасибо, @Altair!
"На полках почти во всех комнатах ютились в ряд транзисторные приемники и фены, электрические чайники и термосы, растворимый кофе и чайные пакетики...."
Вам столько придется всего пройти и доказать что готовы, что это практически нереально. Ответ отрицательный.

Добрый вечер уважаемый Альтаир!.стоит ли продолжить отношения с Илюзой? Что 180 строка 10
"Во-первых, самому хотеть помочь и считать, что кто-то должен помочь тебе. А во-вторых, быть честным."
Да Вы уже сами понимаете что это конец либо его начало. Оттягивать неизбежное книга не рекомендует.

Добрый вечер! Ожидать ли новых клиентов и увеличение дохода в ближайшие 3 месяца? Строка 15, стр 234
"Объясняли, что фольклор необходимо связывать с социал-радикализмом. Что поделаешь, пришлось себя не помня читать Маркса"
Это вполне реализуемо, но Вам нужно обратиться к помощнику.

Добрый день! Страница 280, строка 18
К концу года отношения с Р. станут мягче?
"Смотрю, а у нее вся спина в поту. Я давай изо всех сил ее гладить. Вдруг она говорит: «Извините, не поможете мне снять блузку — трудно дышать»
Скорее всего да, Вам удастся сгладить напряжение. При чем с обеих сторон будет исходить инициатива.

Добрый день! будем ли вместе с Татьяной семьей в будущем?
стр.123 строка 9
"Дом был окутан мраком. Место, в котором я оказался, было приспособлено под простенькую приемную, по стенам стояли диваны."
К сожалению книга намекает что перспективы у ваших отношений не самые радужные.

Добрый день! Возобновим ли мы отношения стр 452 строка 18
Благодарю!
"Не сделай я этого, похоже, ты вряд ли вообще поймешь, о чем я. Еще бы — ты же меня совсем не слышишь. Ведь так?"
Нормально диалог, без взаимных претензий построить полудня вряд ли. Так что нет, ответ отрицательный.

Добрый вечер! Хочет ли быть со мной загаданный человек? Стр.58 строка 23.
Спасибо!
"В Нагасаве сочетались несколько диаметрально противоположных особенностей характера. Он был личностью настолько выдающейся, что я сам иногда диву давался..."
Хочет, просто проявляет это по особенному, по своему. При желании, сможете это разглядеть.

Уважаемый @Altair, здравствуйте!
Как настроен ко мне муж, будет ли у нас развод?
215 страница, 8 строка

Глубоко благодарю вас!

Здравствуйте, уважаемый Альтаир. Выйдет ли загаданный человек на связь со мной в течение ближайшего месяца? Стр. 306, строка 5
Спасибо!

Здравствуйте!
Будем с Ю ближе, или что всё это значит?
Стр.88, строка 8
Благодарю вас!

Уважаемый @Altair, здравствуйте!
Как настроен ко мне муж, будет ли у нас развод?
215 страница, 8 строка

Глубоко благодарю вас!
"Прямое положение: Время для радости и легкого общения. Сегодня можно позволить себе праздновать, встречаться с друзьями и ощущать благодарность за то, что есть. Это день объединения и поддержки."
Книга больше указывает на примирение. Если есть дети, то это будет основным триггером для этого.

Здравствуйте, уважаемый Альтаир. Выйдет ли загаданный человек на связь со мной в течение ближайшего месяца? Стр. 306, строка 5
Спасибо!
"Что-то хотела?— Нет, просто звонила.— А-а, — сказал я.— Что значит «а-а»?"
Судя по всему выйдет, только диалог как-то не удастся. Может быть только по началу.

Здравствуйте!
Будем с Ю ближе, или что всё это значит?
Стр.88, строка 8
Благодарю вас!
"Институт лишь ввел спецназ, который разрушил баррикады, поэтому забастовка, в принципе, продолжалась."
Хаос происходит, ничто и ни чего не значит. На сближение точно не похоже.

Назад
Верх