Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
снимаю свой вопрос.Могу ли задать такой вопрос
Жив ли М. страница 297, строка 14
«По общему мнению, они, эти события, были просто неуместны в данном городе, ибо некоторым образом выходили за рамки обычного.»Добрый вечер, задуманный мужчина много обо мне думает когда меня нет рядом? Страница 6 строка 3
Строка и страница?Здравствуйте. Поможет ли мне совершение задуманного?
«Но кому в конце концов среди этой запуганной, изрядно поредевшей толпы дана была роскошь заниматься своим человеческим ремеслом?»Добрый вечер. Появится ли у меня человек до конца этого года (человек,с которым создам семью)? Стр 293 строка 17.
«Тарру буркнул, что такое никогда не кончается и снова будут жертвы, потому что таков порядок вещей.»Доброго времени суток! Получится ли у меня работать с БЭ и получать от бесов реальную помощь?
Страница 393, строка 7.
«Жена сидела в изножье постели и через одеяло легонько придерживала ноги больного.»Здравствуйте, Altair !
Недавно познакомилась с мужчиной, Сергей, как он ко мне относится? Истинные намерения. Благодарю.
Стр. 36 строка 3
«Само собой разумеется, историк, даже если он дилетант, всегда располагает документами.»Добрый день, что мч думает обо мне? Стр 12, строка 4
«Не повышая тона, Риэ сказал, что в этом он ничего не смыслит, а говорит он просто языком человека, уставшего жить в нашем мире»У нас взаимные любовные чувства с мужчиной? Страница 20 строка 11
«И, подобно всем им, вы с того самого дня, как город замкнул в свое кольцо и вас, и бич Божий, вы иным оком видите все живое и сущее.»Добрый вечер, мне кажется или всё таки я чувствую на расстоянии мужчину и его чувства ко мне? Страница 150 строка 19
«Они подошли к кварталу, где жил Гран, и, так как дорога слегка поднималась вверх, на них повеяло свежим ветерком, унесшим одновременно все шумы города. »Уважаемый Альтаир! Вопрос у меня созрел: выйду ли я замуж? Страница 158, стр. 9
«Коттар тупо уставился на Тарру. А Тарру сказал, что большинство людей сидит сложа руки, что эпидемия – дело каждого и каждый обязан выполнять свой долг.»Добрый день, уважаемый Альтаир! Делала специальную практику, чтобы уловить состояние сознания, описанное в книге. Кое-что получилось, это было оно? Стр 244, строка 3
Будьте добры
«Я приходил к вам еще до всех этих событий, – проговорил незнакомец, – просил у вас дать мне сведения относительно условий жизни арабов. Меня зовут Раймон Рамбер.»Суд разделит бизнес с задуманным человеком , стр 127, строка 26
«...одни призывали подписываться на государственный заем, не облагаемый налогами, другое – вступить в колониальные войска»Здравствуйте, уважаемый Альтаир. Какие чувства испытывает ко мне загаданный чкловек? Стр. 165, строка 6
«...только потому, что их предупредили в последнюю минуту, а им казалось утомительным заворачивать по дороге еще и на медицинский пункт»Здравствуйте Альтаир! Помиримся ли мы с загаданным человеком?
Стр. 295 строка 12
«Для начала он напомнил о том, что чума царит в нашем городе вот уже несколько долгих месяцев и что теперь мы узнали ее лучше»Добрый вечер. Что чувствует ко мне на данный момент загаданный человек? Страница 340, строка 8.
«...то в глазах привратника это был настоящий позор. Впрочем, мсье Мишель занял твердую позицию: в их доме крыс нет.»Добрый день, уважаемый Altair.
Какие намерения у загаданного мужчины А. по отношению ко мне?
Стр. 13, строка 07
«...с размаху наступал на пружинящий под ногой еще свежий трупик. Казалось, будто сама земля, на которой были построены наши дома, очищалась от скопившейся в ее недрах скверны»Я попаду на телешоу "Пусть говорят" по этой задуманной теме, чтобы мне возможно помогли советами разными по теме первого предложения по общению с братом и сестрой? Страница 26, строка 8.
«Риэ тут же позвонил Кастелю. Приказы! Тут не приказы нужны, а воображение!»Добрый вечер. Какое развитие отношений ожидает меня с загаданным человеком? Страница 97, строка 13. Спасибо
Строка и страница?Здравствуйте, выйдет ли на связь со мной загаданый человек в ноябре месяце.? Благодарю
«Отдают ли себе отчет отцы города, какую опасность представляют разлагающиеся на улицах трупы грызунов?»Будем ли мы с Денисом вместе?
Страница 46 строка 28
Спасибо«Риэ тут же позвонил Кастелю. Приказы! Тут не приказы нужны, а воображение!»
Кто-то из вас скорее всего растеряет свою заинтересованность этими отношениями.