Добрый вечер.
Надо ли мне дарить для Т. задуманный мною подарок? 252 страница, 16 строка
Заранее благодарю
«Риэ поднялся со стула, лицо его вдруг приняло усталое выражение.»
Судя по всему, загаданный человек не сможет по достоинству оценить этот подарок.
Будут ли действия ко мне со стороны загаданного мужчины в течении ближайшего месяца, с целью возобновления отношений между нами?
Страница 11
Строка 4
«...застали наших сограждан врасплох и были, как мы поняли впоследствии, провозвестниками целой череды событий чрезвычайных»
Может даже случится так, что во первых откроются новые не приятные для вас его стороны, а дальше это общение перерастет в излишне навязчивое.

Здравствуйте, выйдет ли на связь со мной загаданый человек в ноябре месяце.? Благодарю
«Ну как, скажите, дать вам представление о городе без голубей, без деревьев и без садов, где не услышишь ни хлопанья крыльев, ни шелеста листвы, – словом, без особых примет.»
Судя по этим строкам, вообще не объявится в этом месяце.

Здравствуйте . Согласится ли загаданный мною человек, вложить деньги в предложенное мною мероприятие? Страница 119 , строка 11 . Благодарю ☺️

Здравствуйте . Согласится ли загаданный мною человек, вложить деньги в предложенное мною мероприятие? Страница 119 , строка 11 . Благодарю ☺️
«...что его просьба окажется какой-нибудь несусветной чепухой, и на миг даже пожалел о том дне, когда впервые переступил порог его чересчур гостеприимного дома.»
Не согласится, и это может даже испортить ваши отношения с этим человеком.

Добавим новую книгу, одну из моих любимых.
Фредрик Бакман
"Вторая жизнь Уве"
В книге 519 страниц, строк будет по 26

Жизнь Уве.webp

Добрый вечер, Аltair! В конце 2024 года , декабре месяце, мне в полном объеме выплатят премию?
Страница 20, строка 12.

Добрый вечер, Аltair! В конце 2024 года , декабре месяце, мне в полном объеме выплатят премию?
Страница 20, строка 12.
«В жизни не брал больничного. Вносил посильную лепту. Брал на себя ответственность. Теперь брать некому, боятся все.»
Скорее всего, не в полном, ситуация будет не приятной.

Здравствуйте, человек поймёт и раскаится а том, что натворил? Страница 10, строка 12?

Добрый вечер, моё желание исполнится в течение года? Страница 200, строка 16?

Любит ли меня мужчина по-настоящему? Страница 49 строка 14

Добрый день, уважаемый Альтаир! Пойти к В. на курс, будет ли для меня это эффективно? Стр 389, строка 14
Заранее спасибо

Здравствуйте, человек поймёт и раскаится а том, что натворил? Страница 10, строка 12?
«Ну и работник нынче пошел. Только обед на уме, – хмыкает Уве.– Чего? – Второй продавец оглядывается.– О-б-е-д, – по буквам произносит Уве.»
Не раскается и понимать не захочет, у вас разное видение ситуации.
Добрый день, уважаемый Альтаир! Пойти к В. на курс, будет ли для меня это эффективно? Стр 389, строка 14
Заранее спасибо
«Сколько раз отчитывал ее за опоздания, и вот, на тебе – сам же опоздал. Оно конечно, причина в высшей степени уважительная, но ведь обещался ей, а не пришел.»
Эффективности собой не ждите, но сходить стоит, иначе будете жалеть что не сделали этого.

Любит ли меня мужчина по-настоящему? Страница 49 строка 14
«Уве поставил машину на ручник, открыл дверцу и вышел из «сааба», не выключив мотор. Встал посреди дороги, руки в боки, и стал высматривать начало пробки.»
Пытается анализировать свои чувств и их глубину, для себя еще не определил что вы для него.

Добрый вечер! Появятся ли до нового года новые клиенты и перспективы в работе? Стр 279, строка 15

Добрый вечер, моё желание исполнится в течение года? Страница 200, строка 16?
«Когда же она наконец выпорхнула к нему в цветастой юбке и клубничного цвета кофте – настолько аппетитного, что Уве, потоптавшись, решил...»
Видимо в этот раз вселенная не сможет вам отказать.
ст 81 строка 15
Добрый день, к чему приведет общение с мужчиной?
«Да тут уж ничего не поделаешь – вражина и есть. Именно с Руне все началось, из-за него теперь поселок катится ко всем чертям. »
Судя по строкам, не к чему на самом деле хорошему это не приведет.

Добрый вечер! Появятся ли до нового года новые клиенты и перспективы в работе? Стр 279, строка 15
«Вы заплатили за билет банковской карточкой. По кассовому чеку я пробила ваши реквизиты, – отвечает она, попятившись еще на шаг.»
Новые клиенты будут, но без особой заинтересованности в сотрудничестве.

Здравствуйте!
будет ли отношения с загаданым человеком?
страница: 213
строка: 11
«Но стоило Уве надуться, жена тут же спрашивала, на что ему сдалось это расписание, мол, все равно ведь на своей машине едем.»
будут, со множеством ограничений и не приятных моментов.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Вопрос: стоит ли мне в конце декабря этого года обращаться к руководителю с просьбой помочь в смене места работы или лучше немного подождать?! Строка12, стр. 318

Здравствуйте, перерастает ли знакомство с загаданным мужчиной Д. во что-то большее, стр 300 строка 21. спасибо

Здравствуйте. Состоится ли встреча с загаданным человеком в течении трёх месяцев? Страница 40, строка 2.

Назад
Верх