Доброй ночи.
Будет ли звонок от Т . с информацией для меня в этом году?
483 страница , 15 строка
Заранее благодарю

Уважаемый Altair посмотрите пожалуйста для меня
Что является основной причиной того, что загаданный человек не предпринимает никаких конкретных действий для того, чтобы встречаться со мной и развивать отношения со мной далее?
Страница 7
Строка 11

«С обеих сторон поднялась перестрелка, были раненые, и несколько человек сумели вырваться на свободу. Но караульные посты были усилены, и все попытки к бегству вскоре прекратились»
Судя по строкам из книги, кризис будет пройден и удастся навести порядок в отношениях.

«Я сказал об этом Коттару, а он ответил, что я ошибаюсь, что и в ней тоже есть много хорошего, надо только уметь приглядеться.»
Каких либо серьезных ограничений этому нет, так что скорее всего да, пойдете.
Добрый вечер. Хоть по предсказанию должны были пойти вместе на мероприятие. Но в день событий поднялась высокая температура и вместе не пошли.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Вопрос: стоит ли мне в конце декабря этого года обращаться к руководителю с просьбой помочь в смене места работы или лучше немного подождать?! Строка12, стр. 318
«Уве строго качает головой: мол, это уж верх безответственности. Парване смотрит насмешливо и, скомкав пустой кулек из-под картошки, открывает дверцу машины.»
Все же стоит немного подождать, так как такой просьбой можете поставить себя в неловкое положение.

Здравствуйте, перерастает ли знакомство с загаданным мужчиной Д. во что-то большее, стр 300 строка 21. спасибо
«Умишком-то своим пораскинь, – хмыкает он коту, пытаясь уйти от неприятной темы. Отвернувшись от Уве, кошак сворачивается калачиком и засыпает – в знак протеста.»
Видимо нет, отношений с загаданным мужчиной не получится.
Здравствуйте. Состоится ли встреча с загаданным человеком в течении трёх месяцев? Страница 40, строка 2.
«Это нынешнее общество, где никто не в состоянии управиться с собственным прицепом. А Уве им, стало быть, больше не нужен. »
Да, встреча возможна, если инициатором выступите вы. Сам же человек, не видит пока особого в этом смысла.

Доброй ночи.
Будет ли звонок от Т . с информацией для меня в этом году?
483 страница , 15 строка
Заранее благодарю
«Старшая же, перед тем как лечь спать, вкладывает ему в руку бумажку, на которой написано «Приглашаю на деньрожденье».»
Человек возможно проявит себя не так, как вы ожидаете, но информацию получите.
Что является основной причиной того, что загаданный человек не предпринимает никаких конкретных действий для того, чтобы встречаться со мной и развивать отношения со мной далее?
Страница 7
Строка 11
«Уве сверлит коробку долгим взглядом, словно добиваясь от нее признательных показаний.– Ну а клавиатура тут где запрятана? – цедит он наконец.»
Скорее всего вы видите общение между вами совершенно по разному, и загаданный человек не понимает, что вы от него хотите.

Добрый день, Альтаир! Мне предпринимать какие-либо действия в текущем деле с недвижимостью или пусть всё просто происходит? Кажется, что уже сделала всё, что могла. Стр. 348, строка 12
Будьте добры!

Здравствуйте! Есть ли потенциал для того, чтобы мужчина сделает мне предложение руки и сердца? Страница 14 строка 6

Добрый день, Альтаир! Мне предпринимать какие-либо действия в текущем деле с недвижимостью или пусть всё просто происходит? Кажется, что уже сделала всё, что могла. Стр. 348, строка 12
Будьте добры!
«Уве водил девяносто шестой «сааб», а Руне – «Вольво-244». Пару лет спустя Уве пересел на девяносто пятый «сааб», а Руне – на «Вольво-245»
Все идет своим чередом, супер активность никак не повлияет на процесс.

Могу ли я рассчитывать на помощь и защиту задуманного человека? Страница 9, строка 6

Здравствуйте, мужчина следит за мной в, соц сетях? Страница 6 строка 3

Могу ли я рассчитывать на помощь и защиту задуманного человека? Страница 9, строка 6
«И вдруг расплывается в бодрой улыбке:– А знаете что? Может, мой напарник уже обслужил покупателя, так он вам лучше все покажет и расскажет!»
Да, можете, либо этот человек сам поможет либо направит к тому, кто сможет это сделать.

Уважаемый, Altair,
купит ли мой мужчина для нас задуманный дом?
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, мужчина следит за мной в, соц сетях? Страница 6 строка 3
«Словно единственная помеха беседе состоит в глухоте продавца:– Как. Он. Ничего? Этот. Компьютер. Хороший?»
Скорее всего нет, не следит, да и в целом вы не много искаженно воспринимаете его отношение к вам.
Уважаемый, Altair,
Строка? Страница?

Доброе утро, уважаемый Altair!
Состоится ли и как пройдет поездка на море в конце ноября - начале декабря?
Страница 11, строка 12

Здравствуйте! Есть ли потенциал романтических отношений с заданной девушкой? Страница 270 строка 11

«Словно единственная помеха беседе состоит в глухоте продавца:– Как. Он. Ничего? Этот. Компьютер. Хороший?»
Скорее всего нет, не следит, да и в целом вы не много искаженно воспринимаете его отношение к вам.

Строка? Страница?
Ой, извиняюсь.
Стр. 321 Строка19

Здравствуйте, уважаемый Altair! Есть ли у нас совместное будущее с загаданным человеком? Стр. 321, стока 6. Спасибо!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 🙏
Когда наладится в личной жизни? Стр 5 строка 5

Доброе утро, уважаемый Altair!
Состоится ли и как пройдет поездка на море в конце ноября - начале декабря?
Страница 11, строка 12
«Уве заварил кофе, засыпав в кофеварку ровно столько, сколько они с супругой засыпали все сорок лет, прожитых в этом поселке.»
Все пройдет как вы этого и ожидаете, без неприятных сюрпризов.
Здравствуйте! Есть ли потенциал романтических отношений с заданной девушкой? Страница 270 строка 11
«Еще Руне поведал, как давеча Анита, слушая транзистор, вдруг разрыдалась из-за того, что уж больно песенка была задушевная.»
Когда узнаете человека лучше, сами скорее всего передумаете.

Уважаемый, Altair,
«Но поздно: все семейство уже приближается к дому. Уве, немного обиженный, расправляет газетку на переднем сиденье.»
Видимо да, купит. Не смотря на все жертвы, через которые придется пройти.
Доброе утро! Накажут ли женщину сделанное? Страница 214,строка 5
«Теперь же чем больше он об этом думает, тем более склоняется к мысли, что на том свете, верно, уж придумали какую-нибудь стандартную одёжу, не то такой винегрет выйдет!»
Не накажут, но вы свое успокоение в этой ситуации найдете.

Здравствуйте, уважаемый Altair! Есть ли у нас совместное будущее с загаданным человеком? Стр. 321, стока 6. Спасибо!
«Сам рисунок черный. Весь, и только фигура посередине бушует всеми цветами радуги.»
Если вас быт не поглотит, то это может быть очень яркий союз. В общем тянитесь к человеку.
Добрый день) какая реакция у мч на случившееся? стр 402, строка 7
«...вызывающе скрестив руки на груди, смотрит на чиновника в белой рубашке и говорит: А по телевизору не было ничего интересного.»
Не сказать что относится нейтрально, но и не удивлен. Отгородился от эмоций.

Назад
Верх