Здравствуйте, @Альтаир. Состоится ли планируемая поездка, и если да, то буду ли я ей довольна? Страница 124, строка 12. Благодарю.

Добрый день! Альтаир и книга подскажите пожалуйста исполнится ли желаемое?? Заранее благодарю!!
Страница 10, срока 5

Здравствуйте. Уважаемый Альтаир, будет ли примирение Натальи и Павла?
Стр 92, строка 10 снизу

Здравствуйте, Альтаир, встречу ли до конца года мужчину для создания семьи , серьезных отношений? Страница 23, строка 5

Добрый день, Альтаир! Получится ли у меня забеременеть с июля в течение 6 месяцев ? Строка 12, страница 73

Доброе утро! Что мне надо предпринять что бы выиграть суд? Строка 5 страница 235, спасибо!

Здравствуйте, @Альтаир. Состоится ли планируемая поездка, и если да, то буду ли я ей довольна? Страница 124, строка 12. Благодарю.
«На столе еще лежит скомканный розовый талон т о й. Я быстро развернул эту свою рукопись – «МЫ» – ее страницами прикрыл талон»
Скорее всего состоится, но все пойдет не по плану и придется ориентироваться на месте.

Добрый день! Альтаир и книга подскажите пожалуйста исполнится ли желаемое?? Заранее благодарю!!
Страница 10, срока 5
«Проспект полон: в такую погоду послеобеденный личный час мы обычно тратим на дополнительную прогулку.»
Да, исполнится без особых даже усилий. Все своим чередом идет у Вас.

Здравствуйте. Уважаемый Альтаир, будет ли примирение Натальи и Павла?
Стр 92, строка 10 снизу
«Я видел: изнутри крепили к стеклянному телу поперечные ребра – шпангоуты, продольные – стрингера; в корме ставили фундамент для гигантского ракетного двигателя.»
Будет, этим двоим удастся разобраться и многое в общении поменять, в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
«На столе еще лежит скомканный розовый талон т о й. Я быстро развернул эту свою рукопись – «МЫ» – ее страницами прикрыл талон»
Скорее всего состоится, но все пойдет не по плану и придется ориентироваться на месте.

«Проспект полон: в такую погоду послеобеденный личный час мы обычно тратим на дополнительную прогулку.»
Да, исполнится без особых даже усилий. Все своим чередом идет у Вас.

«Я видел: изнутри крепили к стеклянному телу поперечные ребра – шпангоуты, продольные – стрингера; в корме ставили фундамент для гигантского ракетного двигателя.»
Будет, этим двоим удастся разобраться и многое в общении поменять, в лучшую сторону.
Спасибо. Пока ждала ответ, именно все так и произошло...

Доброе утро. Будут ли какие-то изменения в моей личной жизни до конца 2026 года? 125 страница, 15 строка
Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте, Альтаир, встречу ли до конца года мужчину для создания семьи , серьезных отношений? Страница 23, строка 5
«Они могли творить, только доведя себя до припадков „вдохновения“ – неизвестная форма эпилепсии.»
Мужчину встретите, но есть риск попасть не на "того". Можете так озадачится этим, что перестанете замечать недостатки.

Добрый день, Альтаир! Получится ли у меня забеременеть с июля в течение 6 месяцев ? Строка 12, страница 73
«Уравнения, формулы, цифры – и… это – ничего не понимаю! Ничего… Завтра же пойду к R и скажу, что... »
К сожалению ответ отрицательный, даже намек идет на медицинский подход.

Доброе утро! Что мне надо предпринять что бы выиграть суд? Строка 5 страница 235, спасибо!
«Что же? Вы думаете – я боюсь этого слова? А вы пробовали когда-нибудь содрать с него скорлупу и посмотреть, что там внутри? Я вам сейчас покажу. »
Стать смелее, перейти к активным и агрессивным действиям, сменить юриста в конце концов.

Доброе утро. Будут ли какие-то изменения в моей личной жизни до конца 2026 года? 125 страница, 15 строка
Заранее благодарю за ответ
«Закрытые – как будто прямо в лицо солнцу – глаза. Мокрая, сияющая улыбка.»
Будут, встретите человека с типажом для Вас не привычным и Вам понравится.

Последнее редактирование:
Назад
Верх