Добрый день, @Altair , что говорит Ваша новая книга, интересует вопрос: стоит ли переводить ребенка с домашнего обучения в класс к остальным детям в школу в этом сентябре? Либо этим переводом я сделаю только хуже ему. Не могу определиться, может книга что подскажет, верное ли направление я выбираю либо стоит выждать еще пару лет прежде, чем переводить в класс.
Страница 23. Строка 3.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Хотела бы узнать, даст ли бывший муж Сергей в этом году добровольное согласие на выезд ребёнка Михаила на ПМЖ заграницу? Стр. 34, строка 5

Стр 134, строка 9
стоит ли переживать по поводу отношений с Р. Или я накручиваю себя после смерти моей старшей сестры.
"Идеальный эгоизм. Например, сейчас я скажу тебе, что хочу съесть пирожное с клубникой. Ты все бросаешь и мчишься его покупать."
Здравствуйте, соболезную.
По ответу книги - не накручиваете, есть недовольство от Р к Вам.

то говорит Ваша новая книга, интересует вопрос: стоит ли переводить ребенка с домашнего обучения в класс к остальным детям в школу в этом сентябре?
"В сравнении с прочими, в моей комнате было чисто, как в морге. На полу — ни пылинки, окна — без единого пятнышка, постель сушилась регулярно раз в неделю..."
Опасения Ваши напрасны. Переводите, на качество обучения не повлияет, а ребенку будет комфортнее со сверстниками в новых условиях.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Хотела бы узнать, даст ли бывший муж Сергей в этом году добровольное согласие на выезд ребёнка Михаила на ПМЖ заграницу? Стр. 34, строка 5
"Зато я смог с тобой поговорить. Мы раньше никогда не разговаривали наедине. — И я попытался вспомнить, о чем же мы говорили, но так и не смог."
Продуктивный диалог на эту тему, между вами возможен. Постарайтесь без негатива подойти, назначьте встречу или звонок.

Последнее редактирование:
Назад
Верх