Какая мне предстоит поездка. принесет пользу или буду не довольна. страница 55 строка 12.

Какая мне предстоит поездка. принесет пользу или буду не довольна. страница 55 строка 12.
"И ни разу я не остался разочарованным, поскольку в книге не было ни одной посредственной страницы. «Какая прекрасная вещь», — думал я."
Судя по этим строкам, все пройдет у Вас хорошо и будете довольны.

Добрый день, @Altair будет ли у меня второй ребенок от мужа в течении 3-5лет? Что говорит Ваша книга?

Добрый день, @Altair будет ли у меня второй ребенок от мужа в течении 3-5лет? Что говорит Ваша книга?
"Сначала хватало пяти секунд, потом они превратились в десять, тридцать, в минуту… Время вытягивалось, словно тень на закате."
Отрицательный дает книга ответ. С каждым все меньше и меньше буде надежды на это, либо желания даже.

Добрый день, Альтаир! Есть ли такая вероятность, что мой сосед по даче Дмитрий решит продать свою дачу или перестанет там появляться, чтобы напиваться и включать слишком громко музыку следующим летом 2027? Строка 5 страница 343

Добрый день!
Я устроюсь на работу до конца октября этого 2026 года?
Страница 111
Строка11
Благодарю!

Добрый вечер, Altair! Стоит ли мне в этом году начать продавать свою а/м или еще вложить в ремонт деньги и ездить на ней? Страница 17, строка 23.

Здравствуйте.Скучает ли занаданная Светлана по мне? Страница 99, строка 13.

Назад
Верх