ЛюдмилаМи
Новичок
Подскажите ,пожалуйста,встречались с парнем, строили планы и вдруг он без объяснений уходит...потом позвонил и сказал, что ему нужно подумать обо всем...я обратилась к девушке занимающейся магией и она сказала что нужно провести обряд гармонизации, что он устал от отношений но чувства ко мне есть. обряд она провела и сказала ждать недели 3....через месяц он мне написал...вроде как узнать как у меня дела...потом мы встретились, пообщались он сказал, что отношений больше не хочет-устал...но хочет встречаться со мной..так..без обязательств...я сначала конечно сказала что давай попробуем так...3 дня мы были вместе но он мне говорил-не привыкай...отношений не будет...и мне стало стыдно что я так себя веду....я ему написала, что лучше никак чем так...и все....тишина.....а мне очень тяжело без него....написала той девушке , она сначала написала что будут вначале проблемы, а потом все у нас получится.....но время то идет и ничего не происходит...я спросила у нее..вернется ли он или его не ждать...но она мне не отвечает...и это неведение сводит меня с ума... может кто то подскажет чего мне ждать? не могу...плачу каждый день...