@Альба, здравствуйте! Скажите пожалуйста как с Вами можно связаться? Я так понимаю, что нужно открыть диалог, но к сожалению у вас диалог закрыт.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а гармонизация может повлиять между мужчиной и женщиной если они общаются и в последующем после начнутся отношения или такое невозможно?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а гармонизация может повлиять между мужчиной и женщиной если они общаются и в последующем после начнутся отношения или такое невозможно?
Повлиять на что? Мне вопрос не совсем понятен, не знаю как остальным.

Да, может подтолкнуть, она может создать ситуацию на проявление инициативы.

Может быть проявлена инициатива как с Вашей, так и с ее стороны.
Хорошо понял Вас, спасибо большое за информацию
А какая вероятность что это сработает и через какой период времени?

А какая вероятность что это сработает и через какой период времени?
Определяется диагностикой, а сроки зависят от многих факторов, например фактора ожидания.
А почему бы Вам не проявить инициативу самостоятельно?

Определяется диагностикой, а сроки зависят от многих факторов, например фактора ожидания.
А почему бы Вам не проявить инициативу самостоятельно?
Пробую самостоятельно но что-то не совсем получается

А сколько стоимость этой самой гармонизации? Напишите в личном сообщении если возможно

@Незнакомец, стоимость обсуждается только в закрытом диалоге, он открывается только по просьбе участника через обращение в личный кабинет практика.

Не факт что вам гармонизация нужна, а то получатся гармоничные отношения дружеские.

Не факт что вам гармонизация нужна, а то получатся гармоничные отношения дружеские.
Догадываюсь что не факт,Я то полностью расположен к девушке,а вот она не совсем да и есть её бывший муж который её пытается вернуть и она мешкается туда сюда

Что делать и как поступить, пытался говорить с ним чтобы он оставил её в покое,но он после наоборот ещё сильнее лезет к ней с попыткой возврата

Назад
Верх