Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что Вы чистить будете?а потом почистить (к примеру, воском) его девушку - этот ритуал не слетит?
Вы же чистить барышню собрались, как сюда попадает ритуал который убирает мысли у мужчины?Поэтому и спросила - не придётся ли после чистки его переделывать?
На рынке, натуральный воск.А какой воск надо,где модно взять его
Нет, не подойдет, обычные свечи изготавливают из парафина или стеарина.если расплавить обычную свечку с магазинов подойдёт
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,чтоб агрессия ушла надо на убывающую луну,правильно?@AnastasiAAA, хмм. Я думаю, что этот ритуал Вам не подойдет. Тут или добавить себе просто энергии, чтоб с работы приходили бодрячком (через туз Жезлов оптимальнее всего будет, но подойдут варианты Дьявола и Императора - обычная медитация на аркан с набором энергии оттуда), или попробуйте вытащить все свое неудовлетворение, раздражение и прочую гамму негативных ощущений через иглы.
Берете свое фото, пару игл (я беру обычно три, чисто по привычке, никакого тайного смысла в этом нет) и восковую свечу любого цвета.
Кладете иглы ушками на голову (попробуйте так, если останется еще что-то - кладите в зону сердца), зажигаете свечу и начинаете их воском закапывать (только аккуратно, чтоб фотка не загорелась) с оговором по примеру такого: "Из головы моей прочь прогоняю раздражение да агрессию на Васю. Все мысли агрессивные по игле прочь из моей головы пойдут, да как обратно возвращаться станут, так на ушко иглы притянутся, да по игле прочь пойдут и ко мне не вернутся до тех пор, пока я иглы с этой фото сама не уберу.". И воском горящей свечи эти иглы к фотке прилепливаете. После того, как иглы закапали воском на столько, чтоб они не отпадали как воск высохнет - свечу можно тушить, либо оставить прожечь до конца возле работы.
Воск отлично хранит программу оговора, иглы работают как постоянная клининговая компания мыслей. Если начало работать хуже - подзарядить работу свечей. Раскручивается достаточно быстро и через неделю уже будут вполне себе видимые результаты.
Ниже приложу пример, как выглядит такая работа, когда готова.
Посмотреть вложение 13193
А что можно попробовать в таком случае? Чистки, присушки? Мне посоветовали самостоятельно разные обряды пробовать....@Виктория1111, нет. Гармонизация даёт стабилизацию тех эмоций и отношений, которые есть на момент работы. Если у одного партнёра эмоции остыли, то гармонизация даст ещё большее остывание, страхи и негативное отношение.