Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Оставьте пожалуйста отзыв. Какие методы она применяет и помогло ли Вам.
Я гадала перед отъездом, все что мне нагадали тогда, все сбылось полностью, мы когда все это оценили приняли решение уехать. Прогнозы по ситуации политической очень плохие, можете даже не гадать, можете меня спросить, что интересует, я скажу, потому что сказала она много и все сбывается на протяжении полу года.она на политическую обстановку в стране не гадает?
Я гадала перед отъездом, все что мне нагадали тогда, все сбылось полностью, мы когда все это оценили приняли решение уехать. Прогнозы по ситуации политической очень плохие, можете даже не гадать, можете меня спросить, что интересует, я скажу, потому что сказала она много и все сбывается на протяжении полу года.
Нет, на картах она точно не гадает и ходить к ней нужно три раза, ещё воду из дома просит приносить. Кстати, если нужно узнать о каком-либо человеке, то можете взять его фото, Герасимовна с точностью на 100 % описывает характер человека по фото и что у него на уме.
Совет дня: Там сверху есть ее цифры - Если взять телефон, вбить эти цифры, вы возможно сможете поговорить с самой Герасимовной или людям к ней приближённым - мало того, они смогут дать исчерпывающие ответы на все ваши вопросыПодскажите, т.е. она гадает по воде и воску?? И записаться можно на конкретное время или живая очередь?
Совет дня: Там сверху есть ее цифры - Если взять телефон, вбить эти цифры, вы возможно сможете поговорить с самой Герасимовной или людям к ней приближённым - мало того, они смогут дать исчерпывающие ответы на все ваши вопросы
ЗдравствуйтеВы имеете ввиду Антонину Герасимовну? В районе площади Горького , возле собора? Она ещё на воск выливает.
Добрый день! Ученицу не знаю, я даже не знала, что у неё ученицы есть. А у этой Тамары отчество случайно не Фёдоровна?Здравствуйте
Знаете ли Вы ученицу Антонины Герасимовны, Тамару? Или кого-то еще к кому можно было обратиться как к Герасимовне?