Расскажу свою историю, связанную с тем, как может навредить диагностика, гадание у горделивого практика, который считает, что его диагностика всегда верная на 100 процентов. Хочу сразу оговориться, что абсолютно любое гадание и диагностика не могут быть верными на все 100, поскольку абсолютно любой диагност может ошибиться при просмотре (такое бывает и у очень опытных, зависит от многих факторов), а также могут влиять изменения ситуации, ведь будущее многовариантно.
Лет 7 назад обратилась я по совету к одной даме, которая гадает на кофейной гуще. Дама уже в возрасте, но на тот момент она действительно хорошо видела ситуации, могла что-то подсказать. Ее видение поразило меня. Всегда ведь хочется послушать мнение со стороны, чтобы тебе дали мудрые советы. Обращалась я к ней потом и в последствии. Возможно возраст или еще что-то стало сказываться, дама перестала видеть четко, а возможно и совсем перестала. Стала давать в край неверную информацию даже на настоящий момент времени. А уж насчет будущего – совсем ничего не попадало. Позже я пришла к ней поговорить, спросить подробнее, почему даже на настоящий момент так произошло, может я чего-то не поняла. Она очень злилась, говорила, что она мне такого не говорила, что я придумываю, что она всегда видит точно и не ошибается. При чем мне казалось, что она сама верит в то, что такую и такую информацию она мне не говорила. Просто на тот момент некоторая информация мне очень напортачила, но я виновата сама, т к по неопытности приняла ее в те годы за 100 проц верную. Обидно было и то, что человек, которому я доверяла, выставил меня же и виноватой, что я вру насчет того, что она мне говорила на самом деле. Думаю, что при любых ситуациях, практик не должен вести себя так, будто он видит лучше всех и не может ошибаться.