Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее сочувствие, жалость это когда ты превозносишь себя над другими, это уже гордыня, когда ощущаешь себя на несколько ступенек выше, чем этот человек. Например, вот я вся из себя аристократичная, а вокруг меня сплошное быдло, мне так их жаль, у них такая никчемная жизнь. Утрированный пример.А гордыня - это ничем не обоснованное бахвальство, которое со стороны вызывает лишь смех, а иногда даже жалость.
И с ритуальной Магией точно так же, у одной результат будет через 3 месяца, у второй только через год или даже полтора - потому что не бывает одинаковых ситуаций, одинаковых могил, временных рамок и так далее, все очень индивидуально. Как же можно гарантировать что либо в Магии, по срокам, по поведению кролика, да и по другим факторам.SvetlanaP сказал(а):Еще ни азу не отшила вещь, о которой договаривались изначально
Гордыня - это крест на развитии человека. такие считают, что во всем уже правы априори.А гордыня - это ничем не обоснованное бахвальство, которое со стороны вызывает лишь смех, а иногда даже жалость.
Заметила что с возрастом приходит некое желание быть всегда и во всем правой, на приемах мне сложно работать с дамами за 50, не слышат, говорят всегда утвердительно, постоянно какие-то приговорки или комментарии вставляют, ты им про то как измениться, они тут же тебе палку в колесо - не дослушав говорят - нет такой возможности. И думаешь - зачем же ты ко мне пришла, если менять ничего не собираешься и главная твоя задача высказаться. Мне кажется это гордость и показатель возраста. С молодыми девушками все очень просто, сидят тихонько, смотрят на карты, ждут когда начну говорить.Гордыня - это крест на развитии человека. такие считают, что во всем уже правы априори.
Практик живет в балансе энергетических потоков, гордость - это своего рода пробой и выход энергий, невозможность сосредоточится из-за внешних факторов, желаний, соблазнов, агрессии, желание выставить своё я - значительно выше других.Как вы считаете, гордость и Магия - это сопутствующие составляющие Мага? Может ли практик быть гордым человеком?
Я вообще не представляю, как общаться с большинством таких женщин за 50-60. Благо, не авторитарные и чудесные женщины есть, но их мало. Это в большинстве своем манипуляторши и тиранки. У моей мамы много таких подруг, почему-то они в СССР привыкли быть железными леди. Погадать они просят, но в ответ на советы просто молчат. Словно пережидают твое мнение. А потом задают оглушительными стальными голосами монологи со своими нелепыми убеждениями. Мне всегда жаль их детей часто это подавленные, потерянные и неуверенные люди. Забитые под каблук мужья. Сама она будет болеть, судьба будет лететь под откос, но не прислушаются, в их картине мира есть только их правота. Я сейчас говорю не про всех, прошу прощения, если кого из этой возрастной категории обидела. Есть те, с кем легко общаться, но это, как правило, продвинутые женщины, легко принимающие все новое, а не консерваторы. Их гордыня и гордость играет с ними злую шутку. Невозможно развиваться, совсем не прислушиваясь к чужому мнению.Заметила что с возрастом приходит некое желание быть всегда и во всем правой, на приемах мне сложно работать с дамами за 50