VivatFortuna
Проклятый демон
Я не веду войны, я возвращаю все обратно. У меня нет врагов, но у них есть я.НУ я поняла примерно, но я даже не могла подумать что вы моете с кем то войны вести, зачем вам оно надо?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не веду войны, я возвращаю все обратно. У меня нет врагов, но у них есть я.НУ я поняла примерно, но я даже не могла подумать что вы моете с кем то войны вести, зачем вам оно надо?
А чего они нападают? Работы что ли нет?Я не веду войны, я возвращаю все обратно. У меня нет врагов, но у них есть я.
Почему они вас не оставляют в покое? Я бы лично, не рискнула с вами враждовать. Да и зачем это все, какой смысл? Жизнь на столько прекрасна, чтобы тратить ее на какие-то деструктивные действия.Я не веду войны, я возвращаю все обратно. У меня нет врагов, но у них есть я.
Иногда есть те, которые в своих неудачах винять окружающих. Вот может эти люди из их числа?А чего они нападают? Работы что ли нет?
Я вчера перед сном столько желаний проговорилаРитуал: Напишите желание и проговорите его перед сном.
Хотела спросить рецепт чистки, но перешь хочу узнать "а не прилетало ли вам, справедливости ради, при таких обращений?"Хочу заметить, что я не делаю работу на смерть родственников или телесные повреждения, я просто обращаюсь к моим силам за справедливостью, все остальное причинно-следственная связь.
Как может прилететь, если я прошу установить баланс. Если никто не виноват и баланс не был нарушен, то ничего не случится, а если случается, значит баланс был нарушен и не может ничего мне прилететь. Я под защитой Вселенского баланса.не прилетало ли вам, справедливости ради
Баланс это как раз про это, когда ты вроде считаешь себя правым, но есть там и твоя доля вины.Как может прилететь, если я прошу установить баланс.
Вы кажется не вникали в то что я написалаБаланс это как раз про это, когда ты вроде считаешь себя правым, но есть там и твоя доля вины.
Я же пишу, если они не виноваты, то с ними ничего не случится.Если никто не виноват и баланс не был нарушен, то ничего не слслучится
Помоги мне Господи, избавь душу мою от бремени и меня от бед.помилуй меня, ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды.
Читала, но я не про вас пишу.Вы кажется не вникали в то что я написала
Да, конечно, может прилететь. Если работать через вселенский баланс, то надо быть точно уверенным, что твоей вины нет, или учесть, что можешь получить по башке. Но, если точно уверен, то надо попросить и потом "Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага"ложно кажется что человек прав и только, но часто это не так
Короче говоря, делать вообще ничего не надо, и бороться с врагами тоже.Да, конечно, может прилететь. Если работать через вселенский баланс, то надо быть точно уверенным, что твоей вины нет, или учесть, что можешь получить по башке. Но, если точно уверен, то надо попросить и потом "Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага"
Хорошо что я никогда не ищу себе врагов и никогда с ними не борюсь, у меня их вообще нет. Живу мирно@Сонечка,
Дааа про это столько раз говорили на форуме.
Если ты начинаешь войну, то будь готов быть побежденым
А если тина тебя идут войной - молись
Я тоже не вижу никого своим врагом, но если ты не видишь это не значит, что другие также не видят врагом тебя.Хорошо что я никогда не ищу себе врагов и никогда с ними не борюсь, у меня их вообще нет. Живу мирно![]()
Это вы хорошо сказали.Я тоже не вижу никого своим врагом, но если ты не видишь это не значит, что другие также не видят врагом тебя.
Им может быть ненавистно одно твоё присутствие, потому что твои действия напоминают им о их бездействиях. И ты как бельмо на глазу, просто за свои таланты, амбиции, смелость, самоуверенность.
За то, что у вас своя квартира, машина вас могут ненавидеть не только женщины, но и мужчины, у которых этого нет.
Так что завистники и враги у вас есть, просто вы об этом не догадываетесь.
Не завидуются только бомжу в луже дер*ма.