Групповая Медитация

Возьмите и меня в кружок☺️

@Кляуза конечно, рады всем) присоединяйтесь не спрашивая

Давайте отметимся, кто сегодня участвует (лайками). Начало в 20:00 мск

А можно создать медитацию для возврата любимых? У нас же форум о приворотах, тут все кто хочет вернуть своих любимых. Или например медитация для любви и притяжении любви от партнеров.

@Любовь85, в медитации нельзя совершать насилие над волей другого человека, как вариант желать разделенной взаимной любви.

А можно создать медитацию для возврата любимых? У нас же форум о приворотах, тут все кто хочет вернуть своих любимых. Или например медитация для любви и притяжении любви от партнеров.
Вы можете помедетировать на причины ухода партнера.
Я бы с вами сегодня да поздно для меня.

Многим из нас это не нужно. Но вероятно, Вы сами можете собрать группу. Я помогу Вас с содержанием, по правилам. Но, учасвствовать не буду.

@Alex72, считаю, что важно в одно и то же время практиковать, чтобы все желающие могли соответственно планировать свой вечер.

Многим из нас это не нужно. Но вероятно, Вы сами можете собрать группу. Я помогу Вас с содержанием, по правилам. Но, учасвствовать не буду.
Да, я это понимаю, но хотя бы создать такую тему, а там конечно будут только те кому это будет необходимо. Просто Вы в этом профессионал, а я не знаю даже с чего начать, но приняла бы в такой практике самое активное участие.

@Альба, а можно желать исполнения желания? И работать над этим?

@Альба, а можно желать исполнения желания? И работать над этим?
Конечно, формулировка намерения - пусть у всех существ исполнятся желания наилучшим образом.
@Соня77, конечно принимайте участие.
Все, кто желает присоединиться - добро пожаловать 🙏🏻 😊

А почему спина должна быть обязательно прямая?

Сегодня продолжим эту практику.
Никому её не навязываем, никому не отказываем, согласно закона свободоволия)

Кто примет сегодня участие, ставьте палец вверх.
Вопросы, предложения, пишите.

Начало в 20:00мск, встречаемся здесь за 10 мин.

Сегодня расширим охват, разместил приглашение на участие в вк на своей странице.

Назад
Верх