Групповая Медитация

Подготавливаем все необходимое для медитации, если хотим капаем в аромалампы денежные масла или зажигаем палочки.
Начинаем медитацию.
Медитацию закончили :) Всем спасибо за участие.

Последнее редактирование:
Можно ли в этой теме задавать вопросы по медитации?
Если я в процессе медитации увидела лица людей, которые, как я почувствовала, берут из моего золотого потока, можно ли рассматривать это как крадники? Я вообще хочу узнать, возможны ли такие инсайты во время вашей программы? Или ваша программа не имеет ничего общего с инсайтами и заточена только на подпитку из золотого потока?

@VivatFortuna, конечно можно и даже нужно задавать вопросы.
В этой медитации выявляются препятствия и блоки, которые мешают нам достигнуть финансового роста, поэтому да, все инсайты, ощущения, чувства, лица других людей мы можем воспринимать как блокирующие факторы или как у Вас, @VivatFortuna, доноры, висящие на Вашем энергопотоке.
В этой медитации также мы решаем задачи как устранить эти блокирующие факторы, например, можем визуализировать как отрезаем этих лиц от нашего потока и их откидываем, блокируем, перекрываем им доступ.

можем визуализировать как отрезаем этих лиц
Я именно так и сделала, но сейчас в полевых условиях и поэтому даже свечу для медитации зажигала астральную. По возвращению домой займусь плотненько этим вопросом. Благодарю всю группу за медитацию 🙏

Добрый день
Я в пятницу видела сообщение что медитация будет, но не отписалась.

Я давно не медетировла, по этому пока только настраивалась и включалась так скажем, на нужную волну для такой работы.
Думаю следующая будет проще для меня)
Спасибо

Так же, в пятницу?

Ой, пропустила сообщение
Буду на следующей неделе обязательно ❤️

Я могу на неделю еле сама проводить такую медитацию? Сегодня днем например, пока есть свободное время я бы провела.

Оказывается сложно просто сидеть первые 5 минут, чувствовала себя как не в своей тарелке.

Поставлю напоминалку себе. Очень хочется, особенно перед Хеллоуином, все возможности наполниться энергиями надо использовать. 21.00 мск?

Назад
Верх