Групповая Медитация

Спасибо за магический круг. У меня была золотая горная река, которую я засасывала вдохом через сахасрару. Но поток очень плохо притягивался. Тогда я пошла проверить почему горный поток такой слабый и там были камни. Я раскидала их и тогда потом пошёл с такой силой, он просто заполнил мою грудь, пошел дальше. Аж свадхистана затрепетали. Из ног выливались два потока, но они были не золотые, а чистая вода, само золото оседало во мне. Когда мое тело получило достаточно золота, тогда из ног потоки стали золотыми. Они полились в сухую долину. Я чувствовала, что долина оживает.

А у меня какие-то невероятные картинки достижений. Не буду их описывать, но на данный момент моей жизни это что-то даже за пределами мечтаний) и я такая, да как? Когда? Каким образом? 🙈😅

А у меня какие-то невероятные картинки достижений. Не буду их описывать, но на данный момент моей жизни это что-то даже за пределами мечтаний) и я такая, да как? Когда? Каким образом? 🙈😅
У вас невероятного быть не может. Даже я верю в ваши достижения ❤️‍🔥

Вчера я опоздала, начала не в ровно.
Над головой была золотая река, почему то больше плоская. Силой воли я направила на себя, и пошла струя как в смесителе, не большая но с хорошим плотным напором.
Меня сразу напомнило, моментально и из ног вышла энергия.
Ступни немного щекотало, потом словно голову обнесло.

Вспомнила, что закончила без благодарности, скомкано

Добрый день.
Я была, только я 20 минут не высидела, а 10 примерно

река была и отросток в моб сторону шире чем в прошлый раз, и плотность энергии другая, такая тягучая, плотная, долго по ялу растекалась
Даже голове в начел, немного тяжело было

Спасибо

Медитацию закончили. Всем спасибо за поток 🙏

Кто был? Имеет смысл продолжать?
К сожалению я перепутала дни и почему то ждала сегодня медитацию 😭 но обязательно хочу ещё раз с вами провести ее на следующей неделе, поэтому имеет смысл продолжать! В прошлый раз очень понравилось)

Групповая Медитация "Финансовое изобилие"
Длительность медитации 20 минут.
Нам понадобится свеча - любая, после медитации мы ее тушим и можем зажигать вновь когда захотим.

Садимся в позе лотоса или полулотоса или на стуле с прямой спинкой - спина прямая, руки на ногах ладонями вниз (принимаем закрытую позу), если сидим на стуле, ступни ровно стоят на полу и 5 минут проводим Шине - успокаиваем свой ум - следим за дыханием на кончике носа и наблюдаем за огнем свечи. Если ум слишком беспокойный, то можем включить любую медитативную музыку, но не мантры! это Важно!

Примерно через 5 минут приступаем к следующему этапу. Мы представляем над нашей головой реку с золотой денежной энергией и проводом источник к себе, не направляемся к нему! а сами проводим его к себе. По визуализации он не может быть прямой линией, он похож на ручеек. Когда протянули его к себе, представили, как он касается Вашей макушки входит с Сахасрару, проходит через все чакры и выходит из Муладхары (если сидите на стуле, то протяните его через ноги, чтобы вышел из ступней. В медитации сидя на стуле заземление идет как раз через ступни, Муладхару задействовать в такой позе сложновато).
Наслаждайтесь потоком, наблюдайте как он расширяется к Вам. Если не расширяется, то решите задачу - Что надо сделать, чтобы этот поток расширить? и реализуйте ее для себя.

Через 10-15 минут заканчиваем этот ряд визуализации с благодарностью ко всем, кто был с Вами в потоке, ко всем окружающим, родным и близким, к Пространству (Вселенной, Богу, Судьбе и т.д.) за возможность реализовать себя, свой финансовый потенциал и расширение финансового потока и потенциала 🙏 🙏 🙏

Медитацию проводим максимум 20 минут, для новиков будет достаточно и 15, на Шине не экономим, возможно для него Вас понадобится в начале дольше чем 5 минут - это нормально - и даже если на основную у Вас останется минут 5 - не увеличиваем время, а проводим что останется.

Назад
Верх