Хочу поделиться своим опытом походу к Гули . Я к ней езжу раз в год с 2017 года . Тогда мне посоветовала подруга , я находилась в глубокой депрессии из которой уже сама не смогла выбраться (перестала есть и пить) когда зашла я к ней первый раз , она с порога мне сказала -и долго ты будешь слёзы по нему лить? Он не достоин твоих слез (и тут меня прорвало на взрыд ) ему мамка нужна , а ты не мамка, он сел тебе на шею и свесил ножки (так намаслим дели и было ) но сука любовь! Потом она мне сказала такую фразу -Если хочешь быть курицей иди в курятник и кудахч там , а если хочешь быть королевой то оденься как королева и высоко поднятой головой или вперёд неоглядываясь назад . Когда я от неё вышла у меня начался истерический смех (такой сильный что я долго не могла остановиться ) после этого мне стало легче , я приехала домой и стала готовить кушать и есть . Я поехала к ней узнать навели порчу на меня или нет , почему у меня не получилось в отношениях , я его очень сильно любила . Но она раскрыла мне глаза на другое , что это была не порча ) а просто он мудак оказался )
Когда я приехала к ней через год, зайдя к ней она мне с порога говорит -опять ты ? У тебя все хорошо что пришла ? А, я гематом деле приехала туда за компанию , привезла подругу ну и думаю почему бы не зайти раз приехала
В 2021 году я приехала к ней узнать выкарабкается мой пара или нет. Но ей я ничего не говорила о том что папа болен . Я спросила что вы скажете по поводу папы -не жилец он , ему недолго осталось , сроки не скажу нельзя , знаю что недолго готовьтесь . Папа умер месяцев через 3 , я к ней поехала через полгода после смерти папы, мы тогда собирались в дальнюю поездку и я переживала т.к это первая моя поездка так далеко с детьми и на машине. На что Гуля мне сказала -Вижу что собралась куда то далеко , нехорошее что то случится там , и ещё будь внимательна за рулём дтп вижу, я что то так испугалась выйдя от неё . Через два месяца мы уехали на море , туда доехали хорошо ,переживала что она сказала что что то случится думала там по дороге дтп будет . Но нет что то случилось не хорошее на третий день нашего отпуска , нам позвонили с Москвы и сказали что мой брат находится в реанимации в тяжёлом состояние и что он до утра не доживёт , это было ужасно (( через неделю он умер 29 сентября 2022 года , а 17 ноября я попадаю в дтп , прям в хорошее но на мне и маме ни одной царапины , к сожалению машине хана с передам и сзади т.к получился сенгвич , я была посередине между двух бмв . И вот хочешь не хочешь , а все что она мне говорила и моей подруги у нас все сбылось.