Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Шансов у нас совсем нет судя по всему? По поводу ипотеки нет, там другой момент, но тоже с деньгами связан. Выход мне сдаться и не бороться за него? Люблю, так отпускать не хочется, видно прям что она магичит… ощущение что если не он никогда больше не будет у меня мужа и детей. Да и говорили многие до этих всех событий что по судьбе мы друг другуП.с. И не признается же что к ней уходит, отрицание полнейшее что с ней вообще есть отношения сейчас
Шансов у нас совсем нет судя по всему? По поводу ипотеки нет, там другой момент, но тоже с деньгами связан. Выход мне сдаться и не бороться за него? Люблю, так отпускать не хочется, видно прям что она магичит… ощущение что если не он никогда больше не будет у меня мужа и детей. Да и говорили многие до этих всех событий что по судьбе мы друг другу
П.с. И не признается же что к ней уходит, отрицание полнейшее что с ней вообще есть отношения сейчас