Avenly
Ученик оккультиста
Это как? Сверху после маникюра наносите или до?так как они у меня скрыты в маникюре.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Сверху после маникюра наносите или до?так как они у меня скрыты в маникюре.
Наверное на базу - символ. Потом идет цвет, потом топ.Это как? Сверху после маникюра наносите или до?
Это кто сам себе маникюр делает. А кто в салоне?Наверное на базу - символ. Потом идет цвет, потом топ.
Не знаю. Может мастера просят нарисовать. Один фиг маникюрши не соображают в этом ничего, кажется им пофиг что рисовать )Это кто сам себе маникюр делает. А кто в салоне?
Можете сделать так как написала @Сонечка . Есть маркеры маникюрные, можете сами нанести на базу, потом уже пусть мастер работает сверху.Это как? Сверху после маникюра наносите или до
Что этоДевочки, кто плел или покупал себе лулу цахейлу?
В затылок в волосы вплетают. Им удобно пучки из волос завязывать. Когда с распущенными волосами - не видно его.Загуглила и так и не поняла куда ее подвязывать, но аналогию представляю.
А что дает она? Защиту?В затылок в волосы вплетают. Им удобно пучки из волос завязывать. Когда с распущенными волосами - не видно его.
Можно на все зарядить, что хотите.А что дает она? Защиту?
' Защита через кудесницу леснуюПо поиску не ищет вашу тему, поделитесь ссылкой.