Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Список услуг указан неверно. Насколько я знаю, она приворотами не занимается. Ритуалы на приворот на ее канале в Ютьюбе есть, но когда к ней обращаются, она отказывает.Услуги: черная магия; привороты; порчи
Стоимость: от 2 000 рублей за прием
Телефон: +7(495)-641-83-09 (городской номер)
Кому-нибудь доводилось обращаться?
Какие услуги она оказывает? Судя по описанию она блогер, а не ведьма.Список услуг указан неверно
Вообще слово услуги не совсем подходит в случае с Ингой. Я советую посетить ее канал Ведьмина Изба на Ютьюб. Она много раз предупреждает людей чтобы они перед обращением к ней ознакомились с контентом канала. Очень много ритуалов она дала бесплатно, так как физически неспособна уделить внимание всем (многие не верят, что что-то действенное может быть дано бесплатно и поэтому хотят попасть именно к ней, поверьте, некоторые проблемы можно решить и теми ритаулами, что она выставляет бесплатно). Там на главной странице канала есть видео, где она объясняет, что и как. Контакты там же.Какие услуги она оказывает?
Так все же, какие услуги она оказывает? Что она делает? Или вы ее пиар агент и ваша задача направлять людей в ее аккаунты в соц. сетях? Вы нашли еще и другую тему где упоминается о ней вскользь и там тоже не поленились написать о ней свой комментарий, довольно пространственный, но с упоминаем ее имени и фамилии - реклама?Для более удобного просмотра у нее есть сайт ритуалов для всех и только для правтиков.
Ну, к примеру, снятие порчи, родового проклятия, вплоть до излечения онкологии и избавление от тюремного заключения, если человек реально не виновен. В принципе она способна на многое, но берется не за всех. За такие случаи как исцеление детей она берется бесплатно.Так все же, какие услуги она оказывает? Что она делает?
Нет, я не агент ее. Я вообще живу в другой стране и сфера деятельности у меня совсем другая. Если бы я была агентом, то мой ответ был бы не пространственный, а четко отработанный для рекламы. Я вообще искала другой ритуал Инги, который она убрала со своего сайта, и хотела узнать не остался ли он где-нибудь на других форумах. Так и наткнулась на ее данные здесь. И заметьте, я не называла ее канал пока вы не спросили.Так все же, какие услуги она оказывает? Что она делает? Или вы ее пиар агент и ваша задача направлять людей в ее аккаунты в соц. сетях? Вы нашли еще и другую тему где упоминается о ней вскользь и там тоже не поленились написать о ней свой комментарий, довольно пространственный, но с упоминаем ее имени и фамилии - реклама?
![]()
На черный перец горошком
@Мур мур, Инга есть в обзоре по г. Москва. Сам ритуал : На раскаленную сковороду кинуть черный перец горошком 7,8 шт. ,прочитать быстро 9 раз : Перец мается и мечется на жгучем огне, а мой милый (Имя) пусть мается и мечется до тех пор,пока не придет ко мне.Сила огня,жги его сердце, и приведи ко...privorot.club
Опять же, не буду убеждать вас, я тут не ради ее рекламы. Просто оставила свой отзыв о ритуалахКакие услуги она оказывает? Судя по описанию она блогер, а не ведьма.
если вы практик, и есть опыт решения каких то конкретных задач и проблем, то если можно укажите какие ритуалы применяли на какие проблем и результат.поверьте, некоторые проблемы можно решить и теми ритаулами, что она выставляет бесплатно
Да какой я практикесли вы практик, и есть опыт решения каких то конкретных задач и проблем, то если можно укажите какие ритуалы применяли на какие проблем и результат.
Я не практик чтобы судить о сложности ее риталов, просто написала, что ее ритуалы мне помогли. Думаю, из названия нужно убрать не Ведьма, а Черная, так как она сама так не называет. Кроме того, она историк по образованию и поэтому у нее много исторических лекций на канале, а ритуалы для практиков или с бесами она специально не выкладывает на канале, потому что, вы сами понимаете, народ у нас "умный", еще вчера свечку зажигать научился, а уже бесов вызывать хочет.Посмотрела ее видео, она больше всего рассказывает о своей судьбе, ритуалы все не сложные и их сложно причислить к чёрной магии, да собственно и знания о черной магии у Инги очень поверхностные, всякого рода шепотки, ритуалы на предметы, возможно подклады, но не ритуалы на кладбище или через бесов, поэтому конечно услуги надо исправить, да и из названия убрать ведьма.
Правильно, поэтому Инга и убрала ритуал раскрещивания из бесплатных ресурсов, потому что некоторые с этим как с игрушкой. Если Инге было плевать на людей она его там и оставила бы. А теперь перед оплатой за книгу где этот ритуал, человек хотя бы из за денег 10 раз подумает.Ее интересно слушать до тех пор пока кто-то против ее не попрет, даже не так, не против нее, а банально ослушался, это проклятья-предсказания о онко через 11 лет как программу впечатала человеку, или "пошла ты дура" или идиоты все. Вообщем видео ранние-там девушка корректная а видео недавние это уже пошла с короной.
Мне не нравится как человек обозвал всех-кто с картами, гадалками никчемными, и смотрю дама достает таро и работает с таро-как инструментом для предсказания. Она позиционирует что если гадаешь на таро то и дальше занимаешься магией-да это так, я тоже так думаю, что сильные могут заниматься магией и считывать судьбы, но не надо оскорблять всех, кто просто гадает (к слову я не просто гадаю, а магия моя вторая работа) но не приятно слушать.
Но люди сильные они отличаются индивидуализмом и порой им многое прощается или в силу страхов или в силу уважения к их способностям, я не говорю о Инге, о ее способностях я не знаю, а вообще.
Она практикует обряды раскрещивания и лекции у нее о правильности оного пути, но нельзя забывать что кому то противопоказано сие, знала я клиентку, сделала она себе раскрещивание, потом жила с набором сущей и навалилось столько проблем и со здоровьем в том числе, а все потому что оставила себе без защиты, она не смогла под другой эгрегор примкнуть-ее не принимали.
я тоже послушала что она говорит о гадалках-и умею слышать и слушать, нельзя очернять всех чтоб самой возвысится, у каждого свой инструмент и не каждому быть хирургом или окулистом, кому то и терапевтом -а кому то и просто справки выписывать, уважающая себя ведьма будет осторожна ибо на каждую силу есть другая сила, и порой она такая маленькая а даст так что самая сильная упадет, просто надо уважать других ибо тебя не трогают жешь.А на счёт предсказаний на таро и не только, она не говорит, что только она правильно делает, а она показывает как практик должен все сам уметь рассказать, а не отваливать деньги лжегадалкам.
Раскрещевание провела по её ритуалу?знала я клиентку, сделала она себе раскрещивание, потом жила с набором сущей и навалилось столько проблем и со здоровьем в том числе, а все потому что оставила себе без защиты, она не смогла под другой эгрегор примкнуть-ее не принимали.
а есть разница? сначала отказ от одного затем идет ритуал чтоб войти в другой купол-эгрегор защиту..Раскрещевание провела по её ритуалу?
Да, есть разница. Как минимум в структуре обряда.а есть разница? сначала отказ от одного затем идет ритуал чтоб войти в другой купол-эгрегор защиту..
суть то одна-раскрещивание..
достаточно подняли тему Инги думаю, так что прения могут быть долгими кто как видит есть разница или нет ее..не хочется больше тут писать.
Ошибаетесь разницы нет абсолютно, банан он и есть банан, даже объяснять не собираюсь. Раскрещивание и есть раскрещивание.Да, есть разница.
Ошибаетесь, заблуждается Вы, причем тут банан,проведу тогда параллель-"ножом можно резать хлеб(используя по назначению, осознавая для чего он),а можно -убить.Ошибаетесь разницы нет абсолютно, банан он и есть банан, даже объяснять не собираюсь. Раскрещивание и есть раскрещивание.