Ответить в теме

Да какой я практик :) я только пользуюсь теми ритуалами, которые Инга обозначила Для Всех. В категорию Для Практиков я не суюсь.

Честно сказать, после наезда относительно моего последнего отзыва,  не знаю можно ли писать отзывы по результатам других ритуалов.

Так как я простой обыватель, то и ожидания у меня житейские. Снять сглаз, получить достаток и т.д.

Делала ритуал На банковскую карту, ритуал сделала на долларов карту в воскресенье, а в понедельник нам руководство сообщило, что зарплату мы теперь будем получать не в национальной валюте, а в долларах. А для меня это супер выгодно.

По снятию порчи делала кучу ритуалов на возврат врагу, чистки. Все не вспомню, но часто проводимые Соляной столб, Плакучий бес, Ад закрыл врата за моей спиной. Все это я уже 1.5 года делаю, тогда мне было очень плохо развод с мужем иностранцем, я не смогла поехать лично поэтому разводили по доверенности и это длилось 9 месяцев. Я была измотана. Кроме того когда я шла в ведомства, посольства начитывала шепотки Иду как лев среди антилоп... и т.д.

После чисток на работе среди тех кто ненавидел меня кого-то уволили, кто-то сломал ногу на ровном месте, у одной даже отец умер через несколько дней после интриг против меня.

Но самое главное, мой настрой и материальное состояние так улучшились, что я сменила жилье и завела песика русского тоя :) он мне очень помог избавиться от депрессии.

Делала ритуал На карьерный рост, все начальники между мной и генеральным как-то ликвидировались и теперь я подчиняюсь только ему.

Как вспомню, что было 1.5 года назад волосы дыбом встают. Как будто это было не со мной.

Наверное я все не складно написала, извините, хочу помочь, если будут вопросы пишите.

П.с. Ну и забыла написать про личную жизнь, как говорила заново встречаюсь с бывшим моим. Делала зазыв на фото, зазыв на перекрёстке.

Назад
Верх