Ответить в теме

Ее интересно слушать до тех пор пока кто-то против ее не попрет, даже не так, не против нее, а банально ослушался, это проклятья-предсказания о онко через 11 лет как программу впечатала человеку, или "пошла ты дура" или идиоты все. Вообщем видео ранние-там девушка корректная а видео недавние это уже пошла с короной.

Мне не нравится как человек обозвал всех-кто с картами, гадалками никчемными, и смотрю дама достает таро и работает с таро-как инструментом для предсказания. Она позиционирует что если гадаешь на таро то и дальше занимаешься магией-да это так, я тоже так думаю, что сильные могут заниматься магией и считывать судьбы, но не надо оскорблять всех, кто просто гадает (к слову я не просто гадаю, а магия моя вторая работа) но не приятно слушать.

Но люди сильные они отличаются индивидуализмом и порой им многое прощается или в силу страхов или в силу уважения к их способностям, я не говорю о Инге, о ее способностях я не знаю, а вообще.

Она практикует обряды раскрещивания и лекции у нее о правильности оного пути, но нельзя забывать что кому то противопоказано сие, знала я клиентку, сделала она себе раскрещивание, потом жила с набором сущей и навалилось столько проблем и со здоровьем в том числе, а все потому что оставила себе без защиты, она не смогла под другой эгрегор примкнуть-ее не принимали.

Назад
Верх