Владлена 95
Знаток
«Не рано ли я переобул колеса ?»О чем вы, мальчики думаете?
Простите, ничего личного
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Не рано ли я переобул колеса ?»О чем вы, мальчики думаете?
Главное, чтоб они не догадались о чём думают женщины«Не рано ли я переобул колеса ?»
Простите, ничего личного
Но это не спасает ни от душевной пустоты, ни от душевной боли." Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу. "
Макс Фрай, " Хроники Ехо".
Делаю часто, сама себе - реально работает, главное аргументированно себя обманывать . И обижаться не на кого. Тоже бонус." Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу. "
Макс Фрай, " Хроники Ехо".
Вот удивительно. Я к этому пришла только совсем недавно.Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба.
Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы.
Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом.
Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения — не цепляйся за нее...
( Вольтер )
Ох не знаю... Может в рамках конкретного произведения и верно. А по жизненным наблюдениям - это мужчина хочет стать последней любовью, если женщина ему нужна, конечно.Миссис Оллонби. Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Такое у них нелепое тщеславие. Мы, женщины, более чутки в таких вещах. Нам хотелось бы стать последней любовью мужчины
Оскар Уайлд "Женщина не стоящая внимания.»
Разучились кормить любовью. Всё больше понтами и правилами поведения— Женщины любят плакать. Хлебом не корми, дай поплакать.
— Да не хлебом их надо кормить, а любовью, — возразила Фортуна. — И не из миски один раз в день, а из рук и постоянно. Женщины самые ручные из всех домашних животных.
Ринат Валиуллин «Где валяются поцелуи»
Ага, любовью....— Женщины любят плакать. Хлебом не корми, дай поплакать.
— Да не хлебом их надо кормить, а любовью, — возразила Фортуна. — И не из миски один раз в день, а из рук и постоянно. Женщины самые ручные из всех домашних животных.
Ринат Валиуллин «Где валяются поцелуи»
Кормишь ее любовью, она тебя о френд зону, а в отношения с тем, кто денежкой и понтами кормитРазучились кормить любовью. Всё больше понтами и правилами поведения
Но, хорошо, что не все)
Ну откуда такое разочарование в женщинах?Кормишь ее любовью, она тебя о френд зону, а в отношения с тем, кто денежкой и понтами кормит
А куда лить?женщине надо спирту лить тогда любофь будит