Ариэль
Мудрец
@Лана Дайк, прочтите эту тему Энергетический вампиризм - как не стать жертвой
Ищите защиты энергетического характера.
Ищите защиты энергетического характера.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирайте в этом разделеПодскажите,пожалуйста,заговор,что бы недоброжелатели оставили в покое.Заранее благодарю.
Добрый вечер! Не подскажите приворот, с личной вещью человека. Вроде бы где то был, не могу найти
Молитвы в церкви, подаяния нищим.Только белые способы и ХЭ.
Можно, но как правило это не ХЭ и не белые методы.Подскажите, как можно почистить мужчину, чтобы вернуть его так сказать к "заводским настройкам" по отношению ко мне?
Я сейчас молитвами его отчитываю. Но думаю, достаточно ли этого?Молитвы в церкви, подаяния нищим.
А какие есть методы? Может, нейтральные?Можно, но как правило это не ХЭ и не белые методы.
Наврядли конечно, но смотрите по диагностике.Я сейчас молитвами его отчитываю. Но думаю, достаточно ли этого?
Если уж вы начали с методов не белых, то к чему эти метания? Если сами не можете изменить ситуацию, не хватает опыта, обращайтесь к специалистам. Расписывать методы, займет часа 2-3, у меня нет столько свободного времени, да и мотива тоже нет.А какие есть методы? Может, нейтральные?
@Антарес,раз вы в курсе, что делался обряд рассорки, зачем вам заговоры? Нужна хорошая чистка, с последующим действием - постановка защиты. После защиты уже можно сделать гармонизацию матери с сыном, выровнять связь после деструктивных вмешательств.Доброго утра всем. Подскажите пожалуйста обряд или заговор как снять ненависть между матерью и сыном. Дело в том что мальчика настраивают против матери отец мальчика и бабушка. Рассрочку делала бабушка через подклад на детскую одежду. Подскажите обряд пжл?